skripsiku hangus terbakar

Tadi malam hujan melanda sebagian besar kawasan kota semarang. Begitu juga dikawasan kampusku tercinta *UNNES*. Namun hujan tadi malah adalah hujan lebat yang aneh. Lha kok?? gimana nggak aneh lha wong hujan lagi lebat2nya terjadi kebakaran yang melanda satu kost2an mahasiswa dan dua buah tempat fotocopy. Saking hebatnya, kontan saja seluruh penghuni kost2an disekitarnya pada keluar melihat kejadian. Mengingat kawasan dikampusku adalah kawasan sebagian besar kost2an mahasiswa hanya sedikit penduduk aslinya. Jalan kampus satu2nya dipadati ribuan mahasiswa yang mencoba melihat dari dekat kebakaran yang sedang berlangsung. Suasana begitu ramai mengingatkan pada demo saat reformasi *terlalu berlebih nggak ya* tapi memang ramai sekali.

Mobil pemadam kebakaran dan hujan yang deras banget sekalipun tak dapat memadamkan api dengan cepat. Tapi untungnya api tidak sampai menjalar terlalu jauh karena dideretan tempat lokasi kejadian, ada toko penjualan software komputer, game online, dan sebuah warnet.

?Da, lihat kejadian kebakaran tadi malem nggak?”

&nggak tuch tapi aku denger2 hangus semua tanpa sisa ya?”

?iya kasihan ya…..”

@lha trus sekarang gimana anak kosnya?”

?ya semuanya sementara tidur dikos temennya masing2…”

&kuliahnya gimana?”

?lha kok nanya aku…….”

@wah yang lagi skripsi gimana ya………?yang aku tahu, banyak anak di kos itu yang lagi nyelesein ya……”
?tuch dia…….yang paling malang nasibnya….”

&malang gimana ya semuanya……pemilik kost, yang punya fotocopy…..”

?ya tapi bener khan dah capek2 bikin skripsi tinggal ujian eh malah kebakaran…..”

@waduh lagi ketiban sial semuanya ya……”

%udah ngobrolnya nanti ajah, tuch dosennya dah masuk……”

About these ads
This entry was published on Oktober 30, 2007 at 10:23 pm and is filed under kampusku, sosial. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

2 gagasan untuk “skripsiku hangus terbakar

  1. weks beneren??? :(
    turut berduka cita :(

  2. @ almascatie
    emang kasihan tuch mereka yang dah capek2 bikin skripsi padahal tinggal sidang doang…….. :-(

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 46 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: