undang-undang pajak

maaf ini hanya list undang-undang pajak nya saja, untuk lebih detail tentang pajak, tanya saja pada petugas pajak di:

http://doeytea.wordpress.com

terima kasih

UNDANG-UNDANG PERPAJAKAN YANG BARU

UNDANG UNDANG TENTANG KETENTUAN UMUM & TATA CARA PERPAJAKAN (KUP)

UU No. 6 Tahun 1983

UU No. 9 Tahun 1994

UU No. 16 Tahun 2000

UU No 28 TAHUN 2007

UNDANG-UNDANG TENTANG

PAJAK PENGHASILAN (PPh)

UU No. 7 Tahun 1983

UU No. 7 Tahun 1991

UU No.10 Tahun 1994

UU No.17 Tahun 2000

UNDANG-UNDANG TENTANG

PAJAK PERTAMBAHAN NILAI (PPN),

PAJAK PENJUALAN BARANG MEWAH(PPn BM)

UU No. 8 Tahun 1983

UU No. 11 Tahun 1994

UU No. 18 Tahun 2000

UNDANG UNDANG TENTANG PAJAK BUMI DAN BANGUNAN PBB

UU No. 12 Tahun 1985

UU No. 12 Tahun 1994

UNDANG UNDANG TENTANG BEA METERAI (BM)

UU NO. 13 TAHUN 1985

UNDANG UNDANG TENTANG BEA PEROLEHAN HAK ATAS TANAH DAN BANGUNAN (BPHTB)

UU No. 21 Tahun 1997

UU No. 20 Tahun 2000

UNDANG UNDANG TENTANG

PAJAK DAERAH DAN RETRIBUSI DAERAH

UU No. 18 TAHUN 1997

UU No. 34 TAHUN 2000

UNDANG-UNDANG TENTANG

PENAGIHAN PAJAK DAN SURAT PAKSA

UU No. 19 Tahun 1997

UU No. 19 Tahun 2000

UNDANG-UNDANG PERPAJAKAN YANG LAMA

UNDANG UNDANG TENTANG KETENTUAN UMUM & TATA CARA PERPAJAKAN (KUP)

UU No. 6 Tahun 1983

UU No. 9 Tahun 1994

UU No. 16 Tahun 2000

UNDANG-UNDANG TENTANG

PAJAK PENGHASILAN (PPh)

UU No. 7 Tahun 1983

UU No. 7 Tahun 1991

UU No.10 Tahun 1994

UU No.17 Tahun 2000

UNDANG-UNDANG TENTANG

PAJAK PERTAMBAHAN NILAI (PPN),

PAJAK PENJUALAN BARANG MEWAH(PPn BM)

UU No. 8 Tahun 1983

UU No. 11 Tahun 1994

UU No. 18 Tahun 2000

UNDANG UNDANG TENTANG PAJAK BUMI DAN BANGUNAN PBB

UU No. 12 Tahun 1985

UU No. 12 Tahun 1994

UNDANG UNDANG TENTANG BEA METERAI (BM)

UU NO. 13 TAHUN 1985

UNDANG UNDANG TENTANG BEA PEROLEHAN HAK ATAS TANAH DAN BANGUNAN (BPHTB)

UU No. 21 Tahun 1997

UU No. 20 Tahun 2000

UNDANG UNDANG TENTANG

PAJAK DAERAH DAN RETRIBUSI DAERAH

UU No. 18 TAHUN 1997

UU No. 34 TAHUN 2000

UNDANG-UNDANG TENTANG

PENAGIHAN PAJAK DAN SURAT PAKSA

UU No. 19 Tahun 1997

UU No. 19 Tahun 2000

About these ads
This entry was published on November 1, 2007 at 3:13 am and is filed under kampusku, materi kuliah. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

15 thoughts on “undang-undang pajak

  1. tolong beri tahu saya tetang penyusutan pajak

  2. wihihell on said:

    MAU DONK UU PAJAK YG TERBARU, KIRIM KE EMAIL KU YAH

  3. thanks for the info…

    really helpful

    ;]

  4. tolong beri tahu saya tentang undang-undang atau hukum/aturan tentang pajak pigovian

  5. gmn ci tau pembulatan pajak??
    contoh soal sebuah perusahaan punya laba 313.094.112 nah tu laba dibuat perhitungan pajak menurut badan..
    10%*50.000.000=5.000.000
    15%*50.000.000=7.500.000
    30%*213.094.12=63.928.233.6
    jadi pembulatannya gimana menurut UU ketentuan pajak tahun 2007???

  6. di mana sih undang – undang pajak mengenai bangunan proyek ,, kok ga ada ,,, padahal ini penting lo,, ada beberapa faktor yang harus di kenakan pajak n yang tidak terkena pajak , tolong ya kalau ada yang tau kirim ke emailku ( ilasarsyad@yahoo.co.id )

  7. uuchh… kok gak lengkap ya tentang pajaknya…????

  8. oh ya kirimi dunk perbandingan isi uud tentang PPh dari 2 tahun sebelumnya sampai yang terbaru …
    ke alamat email aku…

  9. oh ya kirimi dunk perbandingan isi uu tentang PPh dari 2 tahun sebelumnya sampai yang terbaru …
    ke alamat email aku…

  10. apa saja yg kenal pajak PPN dan mana yg kena PPH.KIRIM KE e_MAIL KU DONK

  11. bambang on said:

    saya ingin tahu tentang pajak jual beli tanah

  12. sri rejeki on said:

    numpang tanya, mahon bantuan teman2..
    apa perbedaab PPN dan PPn BM? kirim ke email ku ya,..
    tq, buat tugas nih…

  13. kalaw peraturan atau UU lama dan terbaru tentang penagihan pajak ada gak???? kirim ya boss kalaw tau….

  14. bisa anda jelasin apa isi UU No20 Tahun 2000

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 46 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: