kebiasaan hetrick!

Ngaseh komeng dimana-mana adalah  cara  terbaik supaya blog kita dilirik orang lain.  Isinya terserah nyang koment, ada nyang  sesuai tema, nyang ngajak guyon, ngajak berantem, sampe2 ada nyang pasang iklan buat promosiin blognya sendiri. nyang parah sampe bikin saya shock  :-(  adalah ketika blogger ngasih koment dengan berhetrick ria. Koment2 sampah semacam itu tak dapat dipungkiri saya pun pernah melakukannya. Khan tadi dah bilang:bebas berkomen ria. Para tersangkanya adalah:

@ si kapten hoek nyang bikin orang2 pada shock

@ almascatie 

@ caplang

@ mbelgedez

@ dobelden

@ D.B 

dan masih buanyak buangeds para tersangka yang sering berkeliaran di blogsphere

About these ads
This entry was published on November 5, 2007 at 10:18 am and is filed under blogger, gelak. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

13 gagasan untuk “kebiasaan hetrick!

  1. masuk daftar ga ya….

    *liat liat buku daftar tersangka*

  2. @ baliazura
    anda termasuk penjahat kakap yang tidak bisa disebudkan karena kejahatan hetrick anda yang keterlaluan :lol:

  3. caplang™ pada berkata:

    kok nama-namanya familiar yak…

  4. *joget2
    yess, gak termasuk.

  5. @ caplang
    awas anda sedang dicari bareskrim polda WP. mereka telah menyebarkan agen intelnya kemana mana :lol:
    @ morishige
    jangan senang dolo!! awas! anda tersangka berikutnya!

  6. Haha, itulah kebebasan berkomeng nyamfah

  7. Sekaligus melatih ingseting menggolkan biar mbikin hetrixx!!

  8. hetrixx!!

  9. ah, itu mungkin malah lagi cari perhatian mas, dari yang punya blog. mungkin biar yang punya blog juga ada rasa sama si tersangka hetrik. :mrgreen:

    salam kenal :D
    mau tukeran link?

  10. @ paijo:benar jugax tapi agak boring kalo pikiran manteng trus dg mbikin komeng *sesuai tema* :lol:
    @ paijo lage: emange bola :evil:
    @ dan paijo lage: puas…puas… :lol:
    @ rifu: huo o kamu ketahuan….. :lol:

    salam kenal jugax :mrgreen:

  11. Eh, eh, saya emang hobi nyamfah. tapi cuma di tempat samfah loh :P

    Udah dibilang, saya orang baik :D

  12. @ auringonpaiste
    saking baiknya nyamfah terus……… :lol:

  13. Sedekah :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 46 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: