ML ama pacarku??

Terinspirasi dari sini dan ini. ya. Jadinya ya…….jam 23:21 malam rebo alias tadi malem pas eS eM eS an ama pacarku……

 

***********************************************

Ayang : Bee, maafin aku, ya, emang aku banyak nuntut. aku cuman minta waktu ama Abee…

Aku : iya nggak papa…….

Ayang : Abee, nggak marah khan?

Aku : nggak……..tapi aku juga minta tuntutan ama Ayang. kita khan udah lama pacaran………..

Ayang : apa, Bee?

Aku : ML

Ayang : yang bener ajah, Bee. kita pacaran khan nggak harus gitu. Abee, kok jadi gitu sieh. jangan2 lagi nonton bokep ya?! kok jadi ngelantur gitu?! :evil:

*aku cengengesan sambil pegang Ha Pe*

Aku : hwekekekekek yang…………………ML = Makan Lontong di warung langganan kita itu loch……...ayang khan habis gajian……..gantian traktir :lol:

Ayang : hu………dasar wong gendeng!

Aku : hush! pacare dewe di unekke gendeng?!

Ayang : abis…….abee seh………….

****************pukul 23:56 si ayang kayaknya lelah nggak bales sms lagi*****************

 

 

 

About these ads
This entry was published on Desember 5, 2007 at 5:22 pm and is filed under gelak, pacarku, pengakuan. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

41 gagasan untuk “ML ama pacarku??

  1. ya..ya..gabus..gabus..alhamdulillah bukan lontong ente yg dimakan sama ayangnya ente :twisted:

  2. saya ngakak baca komennya joe.. :lol: :lol:

  3. @ jo
    Hush!! :evil:
    @ chika
    mari kita sama2 nyebut……..but…….but………. :lol:

  4. Komen pertamax nya bagus…

    Saya jadi ngakak bacanya…

    Eh…cK dah sampe sini to ternyata…

  5. Hanster pada berkata:

    hahahahaaa…

    Gw kira mL beneran..
    Gtwnya Makan Lontong…

    Untung bukan Lontong Lo ya..

    => Hansteru WebBlog <=

  6. @ rystiono
    ngekor ajah loe :evil:
    @ hanster
    asyemmmmmmmmmm :evil:

  7. jadi pacarmu lebih memilih lontong sayur daripada lon….. *dibekap asmirandah*

  8. @ antobilanggirangbuangeds
    haiyah….lak daripada lon***mu di emut gay? :lol:
    sedddott………………
    *kirim antox ke persatuan gay indonesia* :mrgreen:

  9. ternyata level kau cuma di lontong sayur ya…
    :lol:

    *sepakat sama antobil*
    :mrgreen:

  10. @ Siwi :

    emangnya level Siwi udah sampai mana nih ?

    kok jadi banyak singkatan ML ya ? ;) apa ini gejala akhir jaman ? :mrgreen:

  11. astagpirulloh
    *cari-cari tasbeh*

  12. wah, kalau jokenya meleset bisa bahaya tuh ^^’

  13. @ pyrrho
    salahkan joe yg membahas MLM duluan.. :twisted:

  14. jadi wnet ato warung lontong sih??

  15. @ siwi
    sepakat ama pyrrho
    *emangnya loe udah level apa?*
    @ pyrrho
    idem :mrgreen:
    @ almascatie
    haiyah… :lol:
    apatarmu ganti maning bro? :mrgreen:
    @ atmo4th
    ngati-ati…. :mrgreen:
    @ cK
    sabar chik, sabar………
    *semua ada solusinya* :mrgreen:
    @ caplang
    warung sebelah…………..

  16. :-o ML?? Kirain beneran
    Wah..jadi pengen ML jg, (makan lontong sayur) :d

  17. emang gendeng …. ML sering dilakukan malam hari…. Masang Lampu.

    hi:
    http://akusuka.wordpress.com/

  18. @ sarah :mrgreen:
    hayuk pesta eM eL :lol:
    @ IRW
    weks….singkatan baru… :mrgreen:

  19. Hayah, judule provokatip
    Tadi langsung meluncur kesini tak kira ada semacam pesta bujang :grin:
    Tenyata Maem Lontong to

    *kabur lagi*

  20. berbahaya nih obrolannya.. untung g lagi bad mood pacarmu… bisa2 divonis tuh :p heheheheheheh

  21. @ sigid
    pesta bujang?? ah,. dikau ngeres ajah……… :lol:
    @ datum
    weks….nggak bakalan…. :mrgreen:
    soalnya, nggak berani dia….. :lol:
    *pejantan tangguh*

  22. Sebagai “kakak seperguruan”, *cheilah* hanya bisa berdoa moga2 Abee+Ayang rukun2 saja.

  23. Ameen….
    Kapan nih big brader mao naik gunungpati…bagi2 ilmu wasiat dari eyang guru :mrgreen:

  24. Gelo siah !!! :mrgreen:

    Tapi TeuTeup enakan ML nyang ituh :P

    Salam Kenal Om, kapan2 mau gak ML sama sayah :D

  25. @ tovic_1005
    salam kenal jugax :mrgreen:

    kapan2 mau gak ML sama sayah :D

    boleh……… :mrgreen:
    tapi yang nraktir kamu yaks :mrgreen:

  26. reenee pada berkata:

    Kiraiiin beneran, gila loe bee……..

  27. febri pada berkata:

    apaan ni….

  28. @ reenee :lol:
    @ febri
    wordpress web blog

  29. haha

    pasti ada yg disensor tuh sms nya :P

  30. @ dobeldengaklogin
    enak ajah :mrgreen:

  31. Kalau ML=Makan Lontong
    Maka MLM=Makan Lontong Pakek Mi???

  32. huehehuee . .. . . makan lemper aje…

  33. @ arif budiman
    yapp betul :lol:
    @ bacteria
    boleh jugax :D

  34. wah, dimana2 ada ajah postingan ML, jadi pengen…!
    sayang bini lagi red-cross :?

    *lari ke kamar mandi…*

  35. @ ndoloBH
    jangan ngabisin sabun!!!belinya mahal!!! :mrgreen:

  36. caoel pada berkata:

    HEEHE EMANGNA ML ITU MAKAN LONTONG YA AMIN MDAUH2N KLAU ORANG BANYAK SEBUTIN MW ML JDNA MAKAN LONTONG

  37. caoel pada berkata:

    BAGUS

  38. hala…tak kirain beneran…mana uda semangat bacanya….

  39. enak neh makan lontong…
    bagi donk…:)

    http://www.banyubiroe.wordpress.com

  40. kok sukanya abee makan lontong, bukannya dah punya lontong be?

  41. rohan pada berkata:

    kirai lemang,,rupa ny lontong,,
    hehehe,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 46 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: