reinkarnasi

terasa berat meninggalkan blog ini. apadaya karena memang ada suatu prinsipil yang musti dirubah sejalan tuanya zaman dan semakin berubahnya umur. ada secercah harapan yang timbul manakala reborn yang nanti terjadi tidaklah menyurutkan pertalian yang selama ini terajut rapi. dan sekali lagi hanya sekedar kata “terima kasih” dan kunjungi!

http://abeeayang.com

19 gagasan untuk “reinkarnasi

  1. segera menyusul ahh…

    *komen by eMo -pake ID adek M nih-

  2. segera meluncur ke TKP…

  3. kezedot pada berkata:

    akan segera meluncur boz
    salam hangat selalu
    dan salam hangat dalam dua musimnya blue

  4. salam kenal
    sangat menyenangkan bisa mengunjungi blog yang bagus ini, jadi enjoy untuk baca-baca dan menyerap ilmunya

    thanks ya infonya

  5. Post ini mengingatkan lagu Samson “kenangan terindah” heheh

  6. anggaditya pada berkata:

    salam kenal juga

  7. dotkomnya knapa? kok susah mulu di akses?

  8. abee pada berkata:

    hadoh dotkomku lagi down….sial!

  9. selamat malam bang
    blue datang bang
    semangat ya
    salam hangat selalu

  10. memang perubahan itu perlu juga untuk perkembangan selanjutnya

    salam

  11. selamat malam bang
    yuk semangat semangat ok
    salam hangat selalu
    pa cabar?

  12. dunia blog kayaknya agak mengalami kepenatan…
    apa gara-gara fesbuk ya?
    ngeblog pake “Note” + nge-tag temen-temen asinya setengah mati :mrgreen:

  13. Apa kabar mas ?
    Walah udah hijrah yah …

    *menuju TKP

  14. sebagai Internet marketer & bloger baru saya harus banyak belajar, smoga yang punya web ini dapat sukses dan mau mnegajari bloger pemula, amien

    salam sukses

    agus widyatama
    owner http://www.uangpro.com
    blog : zoneoke.co.cc & agzi.wordpress.com
    Phone : 085649593825/085236189825

  15. langsung….berangkaaaaaaatttttt…..

  16. blue akan selalu merespon apapun yg abang lakukan
    karna abang sudah menjadi keluarga besarnya bluethunderheart
    salam hangat selalu

  17. selamat jalan wahai saudaraku…

  18. anis pada berkata:

    mas abee ini nama aslinya mas irwansyah bukan?

  19. Without going into the technical details, the incorporation of additional mission constraints effects a significant implementation of any discrete configuration mode.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 46 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: