ARTIS BLOG (ap det)

wah2……..ulah artis blog ini bener2 bikin saya muak!!

dengan PeDe nya bikin postingan *narcis* tentang keunggulan berita………basi mesumnya. ni dia postingannya secara lengkap:

Kurang dari 2 Jam, “Post Baru” Sudah Masuk ke Mbah Google

Pas lagi ngedit, saya menemukan ada keyword masuk “Foto / SMK Citra Bangsa”. Oh Boy! Padahal post dengan tema keyword tsb baru saya posting kurang dari 2 jam yang lalu. Ho ho ho… wordpress.com memang tiada duanya. Silahkan lihat di sini Boss:

set26sept.jpg

google.jpg

gila bener! ada yang sampai kagum?! apa kurang waras tuch! memuji blog berita……..basi mesum:

3 Responses to “Kurang dari 2 Jam, “Post Baru” Sudah Masuk ke Mbah Google”

  1. beritadalamkancoet Says:
    September 26th, 2007 at 11:36 am hehehe… keren… gimana ya caranya? maklum baru pemula boz. ;)
    BeNDoT: Ssst rahasia donk! He he he … Pertama-tama anda harus janji membela saya mati-matian, bila ada blogger lain yang menyerang saya. Baru deh saya bocorin rahasianya.
  2. qizinklaziva Says:
    September 26th, 2007 at 11:36 am hehehe…. ilmu apa rahisia bozz ;)
  3. rakhmatp Says:
    September 26th, 2007 at 11:36 pm i wish i could be like that

*AP DET*

memang di blog ini orang bebas membuat postingan apapun. karena itu hak mereka namun saya juga berhak untuk nggak suka sama sebuah postingan yang aku nggak tahu maksud dan tujuan blogger terbebut. kayak lagunya serius rocker blogger juga manusia…….naluriku menyatakan perang dan prihatin sama sesuatu yang berbau PARNO. baik itu gambar , video maupun hanya tulisan kalo mengarah pada sesuatu yang berbau PARNO saya alergi. ini bentuk keprihatinan saya pada generasi muda sekarang yang tak lagi mengindahkan norma yang ada.

setelah bertapa dan merenungi kalo ini juga lagi bulan ramadhan saya pribadi nggak mau kasus ini berlarut lagi hingga menimbulkan fitnah. untuk itu saya menyatakan kasus ini DI TUTUP.

*KETOK PALU 3X* TOK…..TOK…..TOK…….

untuk blogger bersangkutan, saya harap anda memahami maksud para blogger yang tak setuju dengan postingan anda. semoga bisa dicermati.

wassalam

@ berita basi
camkan nasehat dari pak sawali. untuk masalah postingan, saya memang agak kasar sama akang. bukanya menyulut api dalam sekam tapi coba sekali lagi akang baca kembali comment *kegelisahan* pak *guru* sawali terhadap muridnya nanti jika mbaca postingan akang. apa akang nggak ngerasa kalo postingan akang tentang parno semua? kalo adek akang sendiri yang baca gimana? kalo toh akang pengen bikin postingan kayak *gitu* lagi, harusnya akang bukan cuman kopipaste tapi kasih juga dunk masukan akang tentang berita tersebut. sikap akang gimana terhadap berita itu bukan cuman kopipaste trus nggak ada apa2 lagi. gitu atuh kang. bukanya sok jadi polisi WP tapi aku cuman ngasih saran dan kadang memang aku kasar kalo sebuah postingan nggak sesuai ama hati nurani. *boleh dunk?” semoga dengan kejadian ini akang lebih bijak lagi.

sekali lagi saya bukan mengumbar permusuhan apalagi sama akang. saya harap akang ngerti.

20 thoughts on “ARTIS BLOG (ap det)

  1. yah salah satu trik supaya masuk ke BOTD adalah judul yang menarik…
    tapi apakah blogger sejati itu mengharuskan kita selalu masuk ke BOTD? ngak kan?
    ngak usah difikir kalo gitu…

  2. […]anda tiba-tiba mengatakan “muak dengan blog ini“? Yang saya posting kan sharing bahwa WordPress tiada duanya, more Google friendlier, kok […]

    oww boy…….come on…
    ente sendiri nyang nulis :

    Pas lagi ngedit, saya menemukan ada keyword masuk “Foto / SMK Citra Bangsa”. Oh Boy! Padahal post dengan tema keyword tsb baru saya posting kurang dari 2 jam yang lalu. Ho ho ho… wordpress.com memang tiada duanya.

    patutkah anda berbangga dengan postingan cerita begitu?

  3. Saya sendiri ngakak plus panas hati membaca kesombongan dan arogansi dia di blog kebanggaannya itu.
    Tapi kalau dipikir2 memang seleksi alam betul nanti yang akan menguji. Seperti kasusnya si ratu heboh yang kini sudah raib entah ke mana. Kesimpulannya, blog yang hanya bikin sensasi, bahkan hanya nguber2 traffict, nggak akan berumur panjang.

  4. @ atmo4th
    tul betul………yach…..dibilangin narcis nggak ngaku…….
    kayak artis memang…….
    @ sawali tuhusetya
    sabar2……..
    ya biarlah bebangga dengan postingannya. memang seleksi alam bakal terjadi. saya yakin itu.
    wah almarhum ratuadil jangan diungkit2 bang, ntar bangun dari bertapa nya…….. :mrgreen:

  5. @ Mihael “D.B.”Ellinsworth
    tao dyeh apa maksut dan tujuan sang “artis”
    @ arul
    ya seh……pasti bangga bisa nongkrong di botd, tapi aku lebih bangga kalo itu memang pantas dibanggakan

  6. helo guys…menurut aku hal seperti ini gak perlu dan gak patut diperdebatkan.
    memangnya apa fungsinya blog???
    untuk mengekspresikan apa yang ada di pikiran kita masing2.
    Jadi…apa pun yang menjadi content di blog tersebut ya pasti hak pemiliknya.
    orang yang mau baca ya silahkan…
    orang yang benci ya silahkan…
    orang yang muak ya silahkan…
    orang yang kagum ya silahkan…
    orang yang gak suka ya biarkan…
    orang yang gak peduli ya silahkan…
    memangnya ada aturan untuk tidak boleh mem-postingkan hal2 yang disuka???

  7. @ beritadalamkancoet
    orang yang mau baca ya silahkan…
    orang yang benci ya silahkan…
    orang yang muak ya silahkan…
    orang yang kagum ya silahkan…
    orang yang gak suka ya biarkan…
    orang yang gak peduli ya silahkan….

    kata-kata diatas boleh dunk berlaku juga buat saya?

    memangnya ada aturan untuk tidak boleh mem-postingkan hal2 yang disuka???

    memang terserah para blogger, tapi saya nggak setuju kalo postingan tersebut hanya untuk pamer di BOTD, ya kalo postingannya *berbobot*? kalo isinya mesum? gimana kalo adek loe nyang baca?

    @ emanuel setio dewo
    innalilahi wainnailahi rojiun……..coba tanyakeun ama nyang bersangkutan
    *senar layangan*:mrgreen:
    @hoek
    dah nggak lagi.
    dah tak klos kok, males juga, lagian ini bulan puasa…….hemat energi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s