Ngambek

Dari kemaren si ayang marah2 trus ama aku, jadi bingung mao gimana lagi ngadepin dia. Pagi tadi sms:

“Wes rak ono perhatiane blass!!!terserahlah meh ngopo wae karepmu!!”

Yang kalo diterjemahkan :

Sudah nggak ada perhatiannya sama sekali!!!terserahlah mao ngapain ajah terserah kamu!!

Weleh….kok jadi kayak gini…

ada afa nih ada afa *niru gaya hoek*. Padahal rutinitasnya sudah selesai dari 3 hari yang lalu tapi nggak tahu kenapa imbasnya masih juga. kayaknya ini gara2 si ayang juga sudah bekerja. Kegiatan rutinku *baca ngapel* sekarang jarang. lha mao gimana lagi aku kuliah dan kerja part time. Si ayang juga sekarang kerja. Pun jadwal nya belum tentu kadang masuk siang sampai malam kadang pagi sampai siang. Ya jelas sekarang jarang bisa ditemui. Lha kok ngambek-ngambek 👿

memang sulit dipahami kalo lagi ada maonya. jadi bingung sendiri…….. 😦

10 thoughts on “Ngambek

  1. trus jaga komunikasi supaya tetep lancar
    jangan lupa selalu isi pulsamu dan dia
    untuk ngegantiin waktu yg dianggap hilang

  2. @ caplang
    sudah tak usahain kok 😦
    @ caplang lagi
    udah juga, aku juga sering *mensubsidi* pulsanya
    @ dan lagi😆 ngembek kale…….
    @ sigid
    tadi sempet juga ribut2 lewat sms sebelum kerja
    fusing ane….. 😦
    *mencoba sabar*

  3. Nice blog………….

    Mohon maaf bila informasi ini mengganggu dan tidak berhubungan dengan tema sobat…..

    Saya hanya ingin berbagi sedikit tentang …..Cara tepat menyulap BLOG WORDPRESS menjadi sumber dollar.

    Sobat bisa jadikan wordpress menjadi blog bisnis. Setiap klik di blok sobat akan mendapatkan sekitar Rp.1,- sampai Rp.2,-. selama ini wordpress melarang penggunaan javascript sehingga untu memasukkan iklan insentif tidak bisa. Untuk itu sobat bisa memilih alternatif lain untuk dapat tetap memberikan dollar gratis.

    informasi dan petunjuk silahkan klik di :
    gallery-c5lxeuuycpfssic.usercash.com

  4. @kang dobelden
    yah lha fiye maneh kang….
    sebenernya dah pengen nikah. tapi apa daya, untuk beli kacang goreng saja aku ga bisa…. 😆 😆 hiks hiks hiks

    @gama
    yeah brother, nice job….. 😦
    Permohonan maaf sampeyan saya terima. Soalnya gara2 baca tulisan sampeyan saya jadi ngantuk & ga semangat kerja…🙂

    ngomong2 sampeyan kok mirip bams samson ya…nia ramadhaninya gimana pak…? 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s