BOSAN NGE_BLOG

Dunia blogging baru ku jelajahi 2 bulan yang lalu (tepatnya tanggal 2 september aku mbikin WP ini). Pertama kenal karena ngikutin seminar yang di adain oleh binus center semarang tentang “membuat blog untuk membangun citra diri dan promosi produk” oleh Ridwan Sanjaya, Dekan Fakultas Ilmu Komputer UNIKA Soegijapranata Semarang, sebagai pembicaranya.. Pertama ku coba mbikin di blogspot, di multiply, dan terakhir di WP ini. Kerjaanku sebagai penjaga warnet memungkinkan aku buat ngeblog. Hampir setiap aku jaga warnet aku nyambi ngeblog juga.

awalnya, untuk memperkenalkan blog ku, aku mbikin koment disetiap blog WP yang kujelajahi sambil nyampah meninggalkan link postingan blogku. bulan pertama banyak juga yang mampir di blogku sekedar komen. ku akui memang semua postinganku nggak mutu sampah. tapi yach…namanya juga belajar nulis 😆

yang penting aku dapat kenalan banyak lewat blog ini, bisa bertukar pikiran, silaturahmi dan belajar narcis tentunya :mrgreen:

menginjak bulan ketiga ini, terutama hari ini, nggak tahu kenapa aku BOSAN SANGADH *pinjem logat tulisan hoek* bosan nulis, bosan komen, bosan ngelihat yang *******.

ARRRRGH…………. 👿 👿 👿 👿

sudah! sudah!

brader blogger:

joe, caplang, hoek, dobelden, arul, De Be, Danalingga, putradi, syafriadi, pak guru sawali, amed, erander, deking, k’tutur, almas, antobilang, baliazura, kopral geddoe, telmark, alex, pacaran islami, emanuel, atmo4th, sigid, ade, cK, rifu, morishige, rozenesia ….

hayah cuapex nulis list blogger, masak ditulis semua 😆

semoga rasa bosanku nggak lama

19 thoughts on “BOSAN NGE_BLOG

  1. He he he, kalo bosan ya cari kesibukan lain aja… Hidup kan ndak cuma buat nge-blog toh?

    Be te we, ini apa ya???

    bosan ngelihat yang *******

    hmm…

  2. Hahaha😀 Kalau lagi nggak “mood” ngeblog, ngapain dipaksakan?😀 Kan masih ada waktu yang lain. Cuman jangan kelamaan Mas, biar kontak silaturahminya *halah* sekali berarti sesudah itu mati!

  3. weleh… jangankan nge-blog, orang pacaran aja bisa bosen. Kalo merasa masih sayang dan nyaman sama pacar ya pertahanin, kalo emang merasa dah gak cocok ya putusin aja. gitu aja koq repot *kata Gus Dur* hehehehehe…:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s