kU aKui tUbUhmU meLuNgLai

ku akui tubuhmu melunglai

sempat ku memuji dalam hatiku

jangan pikir aku ‘kan mencinta

ku hanya kagumi

hanya memuji……

krekkk……..

“mas, ada yang kosong?”

“ad, mba, nomor dua belas”

“makasih….”

****lima belas menit kemudian*****

“mas, ngeprint dong….”

“disimpen dulu, mba, file nya….”

“kok, nggak bisa mas…….”

*****menghampiri****

“ini pakenya apa tho, mas? susah banget….”

“linux, mba, sebenarnya gampang seh……sama ajah ama windows”

“oh…….”

“ini disimpen di dokumen jangan lupa dikasih nama dan belakangnya kasih titik Ha Te eM eL….”

“makasih, mas…..”

*****beberapa lama kemudian****

“udah, mas. yang tadi diprint semuanya ya, mas…….”

“ya, mba……..”

“mas2…dipindah di windows dulu….”

“word maksudnya?”

“oh, word yaks?”

“ada tujuh belas halaman, mba…”

“banyak bangeds…….”

“iya mba, emang segitu…”

“satu lembarnya berapa?”

“empat ratus, mba………”

“kasih diskon ya mas…..mas nya baik deh……..”

“iya mba……”

*****semenit kemudian*****

“berapa jadinya, mas?”

“tujuh ribu lima ratus mba…..”

“katanya mao didiskon, mas…….”

“udah, mba……..”

“tujuh ribu ajah deh mas……khan sama orang cantik……”

ARRRRRRRRRRRGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHHHH  👿

11 thoughts on “kU aKui tUbUhmU meLuNgLai

  1. Walah *vertamax juga nih!* Repot juga njelasin ke pelanggan yang biasa pakai windows, ya Mas. sampai saat ini saya pun belum juga migrasi ke linux. Belum punya nyali.
    *Membayangkan Mas Abee sering garuk2 kepala saat warnet sedang rame2nya*

  2. @ pak sawali
    di UNNES, dulu cuman warnet kita, pak yang pake linux, warnet kita baru buka bulan juli kemaren, dan langsung make OS linux, pas ada swiping windows bajakan dan banyak rental dan warnet yang kena garuk, akhirnya sekarang banyak jugax yang sudah migrasi ke OS linux,
    sama saja kok, pak dengan windows. gampang. bahkan ada jenis linux yang hampir mirip apa windows. kita disini make UBUNTU terbaru
    saya jugax baru belajar.
    makasih dah mampir ke blogku :mrgreen:

  3. @ antogirang
    kok anto girang apakah sudah di merger ama hoek? 😉
    emang beginilah keadaan warnet dengan OS linux……..pelanggan masih perlu penyesuaian

  4. hahahaha…. tenang2 nanti malam dia datang lagi… mau nemuin si baik hati… sama si cantik centil… Kang Beeyang suruh baca blog mu… kaatakan diliput dalam blogsphere… biar dia sumringah dan betah datang lagi …. AAAARRGGGHHHHHH 🙂

  5. @ dobelden
    hehehehehe bisa ajah, dia udah tak rayu duluan biar nggak macem2 :mrgreen:
    @ almascatie
    ada2 ajah :mrgreen:
    yang ada malah dapet bonus cewex hoekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk 👿

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s