gimana hidup gue tanpa Ha Pe yach?

Satu-satunya alat komunikasi yang paling penting buat aku *Ha Pe*

Nggak bisa ngebayangin kalo hidup tanpa Ha Pe.

* gimana menghubungi keluarga dirumah?

* gimana menghubungi dosen kalo belon numpuk tugas?

* gimana menghubungi si bos kalo jaringan warnet di putus?

* gimana menghubungi cewex ku yang cuman seminggu sekali tak apelin?

* gimana menghubungi temen kalo ada acara?

* gimana menghubungi rekan2 kalo ada rapat?

* gimana kalo………………

aaaaaaaarrrrrrrrrggggggggghhhhhhhhhhhh 

 

 

<!– –>

Iklan

35 thoughts on “gimana hidup gue tanpa Ha Pe yach?

  1. Duh.. gak ada HP? pake email masih bisa gak… saat ini kayanya belum ada solusi lain sepinter HP yah.

    -Ade-

    Pertamax..

  2. @ ade
    iyach………kalo e mail mach mesti ke warnet ataw bawa laptop khan berat….Ha Pe selain ringan dan praktis dibawa kemana-mana… :mrgreen:

  3. Semakin maju peradaban manusia, ternyata makin banyak menciptakan keresahan baru, yak, Mas Abee, hehehehe 😆 Dulu, sebelum ada HP, justru malah nggak pernah resah tuh. *Halah* saya pun merasakan keresahan yang sama ketika HP lupa nggak kebawa ke sekolah :mrgreen:

  4. @ tika celebs
    *test telepati ke tika*
    halo2..elang brondol kepada kucing garong harap di kopi , es teh…ato marimas juga boleh 😆
    @telmark
    lha kalo orangnya di jerman masa kudu melancong ke sana dunk :mrgreen:
    @ pak guru
    benar juga, pak, kita malah bingung kalo ketinggalan HP, padahal tu satu2nya alat komunikasi paling penting saat ini…. :mrgreen:
    @dobelden
    tapi tetep enak kok kalo ga punya HP, paling ga bisa nambah jatah makan bakmi 10 kali :mrgreen:

  5. Kan masih ada fixphone .. di kantor, di rumah, di wartel, di phone box (tapi yang ini sering rusak) .. yang pasti kalo ga ada HP .. hidup lebih tenang. Ga di SMS-in mulu, ga di miscal mulu dan ga ada heboh video porno :mrgreen:

  6. @ erander
    Ga di SMS-in mulu, ga di miscal mulu
    ngaku ajah kalo pelit beli pulsa 😆
    ga ada heboh video porno :mrgreen:
    hhhmmmmmmmmmmm :mrgreen:
    @ iman brotoseno
    bedanya? hhmmmmmmmmmm……..
    *mikir*
    @ almascatie
    hiyah melok tika ae…….. 👿

  7. gawe radio amatir sekalian opo mas?

    weks… ojo itu mas..
    ambil kaleng dua buah.. lubangi… pasang tali..
    wes dadi kui.. isa ngomong sepuase tanpa pulsa..
    😆

  8. BTW soal HaPe…dirimu kenal Ratih ora Bee? Kakak kelasmu cah Unes Pendidikan Akuntansi. Tapi wes wisuda Nov. wingi..Cah Tegal.

  9. @ dee*un
    weks…..ratih? weleh…..ora kenal tuch……aku saiki rada kuper :mrgreen:
    aku neng warnet trus, kegiatan bem dah tak tinggalin jadi jarang dikampus n kenalnya ya…..temen se angkatan :mrgreen:

    he..he gak nyambung yoo?? cuma mau ngumpulke balung pisah kok..

    bojomu? :mrgreen:

  10. dulu waktu jamannya gak da hape pake apah??

    masih ada wartel, telpon umum, pos kilat, TIKI, kurir, hmm…apa lagi yak? oh masih bisa pake asap (biar dikira orang indian hehe) trus pake semaphore (kalo jaraknya deket), telegram….buanyak deh…

    tapi emang gak ada yang secepet hape siyh….:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s