ijinkan saya mengadu domba blog2 keparat ituh..

-=DARAH MUDA as PROVOKATOR MODE ON=-

Mumpung lagi pengen nulis, kembali saya dari bangun tidur dengan air liur yang membasahi pipi, tahi mata yang berserakan menutupi pandangan, baju kusut setelah mimpi enak tadi malem, langsung bergumul dan bercinta dengan komputer dan selanjutnya menginjak-injak blogwalking disini.
Wach…ternyata topik minggu kemarin masih hangat jugax. Ikut nimbrung ah…, tapi tak pending dulu dan kembali saya menginjak-injak membuka nya dan menemukan blog ini dan ini bercokol disini, disana, dan disitu. Wah, sapa yach yang punya? selidik punya selidik.  Weks!! terkezut setengah tiang  menara karinnya dragon ball  🙄
Ternyata, eh, ternyata minuman itu haram……  blog tersebut nyang punya BERITA HEBOH.CO.NR  *tambah pingsan dengan bintang2 dan bidadari meliuk-liuk diatas kepala saya*  🙄  katanya sudah di saspen?.
Ternyata, eh, ternyata berjudi itu haram…. dia bikin BUANYAK BLOG DI WP. Tahu nggak apa ajah? mao tau? nih disini, disana yang lagi tumbuh cepat, disitu yang lagi bercokol juga di top post WP, sono noh yang mojokin bangsa sendiri katanya kita bangsa bodoh, itu tuch yang ngaku sendiri baru di suspen.
  • Lha banyak buanget tho?
  • iya
  • isinya apa ajah?
  • tahu sendirilah…
  • apa?
  • ssssssstttttttt tapi jangan bilang-bilang yaks, cerita bokep semua coy…

Lha……padahal dua blognya ini dan itu pernah di suspen dan dia ngaku juga kalau blognya mature, tapi tenang2 ajah tuch…

Kembali ke topik minggu kemarin yang masih hangat sampai sekarang. nah loch apa hubungannya?

Ya…tak hubungin ajah pake tali kawat kabel telpon  :mrgreen:

Inget kasus di tulisanku yang ini? kalau inget, mesti ada hubungannya. Maksud saya, gimana kalau mereka di adu ajah  :mrgreen:

Coba si antosalapi bisa buat dalil, nggak, dengan kitabnya yang seabrek itu? dan bikin postingan tentang berita heboh ini……

Nach…sebaliknya si berita heboh ini, ditantang bikin BERITA PALING HUEBOH tentang antosalapi……..

Hwakakakakakakakakakakakakakakakakakakakaka (tertawa kemenangan)

bakalan seru nich, dunia WP….  😆  tapi sayang saya nggak nemu lagi terdakwa ketiga (ratuadil)

-=DARAH MUDA as PROVOKATOR MODE OFF=-

Iklan

32 thoughts on “ijinkan saya mengadu domba blog2 keparat ituh..

  1. @ bacteria
    😆
    nggak tahu kenapa ternyata komentar ente kena spam 😆
    ni tak kembaliin lagi
    @ baliazura
    hush!!!saya juga penjaga warnet, tapi nggak gidu…kalo dia? mungkin ajah :mrgreen:

  2. *nambah*
    dan setelah anda membaca komen klarifikasi dari saya tadi, saya harap komen anda di nomor 13 di edit kembali.
    Terimakasih dan salam damai..
    *salaman*

  3. Wadoh trackback nya banyak amat pak?? pantesan .. sampahnya nyampe ke blog saya hahaha 😆 .. emang kemana aja pak .. lama banget tidur panjangnya pake berliur pula dan sudah dapat wangsit apa pak? koq tiba2 jadi pengen ngadu domba??

  4. sensi loe..emang eloe aja yang punya blog
    gw siy setuju klo yg bokep ditendang keluar…
    tapi kalo yg self development..ya terserah kita-kita lah..

  5. @ qzink666
    maafkan atas kekeliruan saya bro, jadi serba salah nich 😦
    maaf bro ndak bermaksud :mrgreen:
    *minta maaf puluhan ribu kali sampe dimaafin*
    @ imcw
    *lirik kanan kiri*
    belon ada kayaknya, lha tersangkanya ajah belon mampir kesini kok :mrgreen:
    @ moerz
    si untung lagi jalan2 :mrgreen:
    @ kurtubi
    biar tambah rame 😆
    @ rozenesia
    :mrgreen: maaf itu gara2 balasan komeng saya yang mungkin dianggap keterlaluan sama qzink66
    *merasa bersalah* 😥
    @ erander
    😆
    itu……tidur diwarnet, trus ngobrak-abrik WP eh…masih puanas suasananya ya…..tak bikin biar tambah puanas 😆
    @ nanang suryana
    ?????????? apa iya? :mrgreen:
    @ sibermedik
    sensi? kayak bokong bayi yaks? 😆
    hwekekekekekekekeke mmmmmmmmmm tafi ya musti “tenggang rasa” kalo ada komment bukanya malah mao pada menang sendiri :mrgreen:

  6. Coba si antosalapi bisa buat dalil, nggak, dengan kitabnya yang seabrek itu? dan bikin postingan tentang berita heboh ini……

    Nach…sebaliknya si berita heboh ini, ditantang bikin BERITA PALING HUEBOH tentang antosalapi……..

    Hwakakakakakakakakakakakakakakakakakakakaka (tertawa kemenangan)

    hmmm dari mau jengkel jadi malah ketawa …. masak gw suruh bahas antosalafy, ratuadil (dulu malah gw disamain dengan si om roy suryo)… apa kata dunia!

    dasar kurang kerjaan lo! Ingat enggak kata kopidangdut?

    http://isengiseng.wordpress.com/2007/10/01/blog-kopidangdut-yang-porno-masih-nomer-satu/

    Nah kalau si BeNDoT pake keyword “parno” sementara elo pake Lowongan Kerja, buat masuk BOTD…..

    Spt pernah gw tulis, bukan gw yang pertama make kata berbau porno buat mancing di Google and you know that! (btw sumber beritaheboh kan dari detik.com, kompas.com dll…….)

    Bukannya situ juga kalau tidak salah ada pake kata porno …. (* gambar2 paling porno)

  7. @ berita heboh
    baru nongol mbah? kemane aje?
    o iya apa tugas dari saya udah dikerjain mbah?
    itu lho bikin berita heboh se heboh hebohnya….
    makasih ya mbah telah mampir ke blog saya 😀
    @ Mardies
    sabarrrrrr…………. 😀

  8. saya mbah eh BeNDoT juga sebenarnya sedang merencanakan pindahan ke own domain … ini gak ada kaitan dengan pindahannya si anto, caplang or pak sawali …. ini adalah masalah sekitar 1,000 – 2,000 traffic yg bisa di duitkan (kalau berhasil) ….

    ah si mardies “anak ingusan” yang ikut2an berita heboh saja …..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s