Kebanyakan Blog, dan Fast Reader ntuh…

pusing.jpg

Sangat orang kegirangan dapat kost2an baruh atawa rumah baru, aku malahan pusing.
Lha kok bisa?
Ya, bisa saja. Satu ajah udah cukup malah ditawarin lagi. Lha trus ngurusnyah gimanah? Akuh inih pusing mao ngasih pernak-pernik dan perabotan apa saja di kost-an yang baru. Yang lama ajah cumang satu yang diurus. Ini pung karena memang nasib mujurku akhirnyah bisa bercinta terus dikos-kosan.
Dengan terpaksa dan untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkang (biar nggak ada nyang pakek namaku) akhirnyah aku ikutan jugax anjuran tante ituh buat nyari kos lagi. Yach…belon tak urus semuanyah, cumang yang satu inih yang paling eksis dan kurawat terus walopung kalok lagi nggak mood kos-kosan bisa terbengkalai. Mungking nanti kos-kosan ituh tak biking tema ajah satu-satu. Apa yach? ah, nanti tak kasih nama kos cinta (isinyah ya menye2), kos diary, kos agama, kos pendidikan ataw kos….song :mrgreen:
Oh, iyaks, sesuai judul, inih tentang postingan kemareng ntuh, aku ngakak jugax liat komeng2 nyang mangsuk. Lha dikira aku yang biking TA apa ya? sempet mikir apa tata bahasaku kurang jelas apa yaks? (seperti biasanyah 😦 ) eh ternyata mereka tergolong makhluk fast reader. Fenomena yang udah ada sejak jamang adam mangsih pakek koteka dolo. Alasangnyah biasanyah:

  • postingang terlalu panjang
  • nggak ada waktu buat baca
  • nggak paham amak isi
  • tergolong mahluk yang aneh 😆

yach…wat eper lah…sudah2 nanti ada fast reader lagi :mrgreen:

22 thoughts on “Kebanyakan Blog, dan Fast Reader ntuh…

  1. yah, memang fast reader itu suatu kenikmatan bagi sebagian orang kawan…
    komen rada ngasal biar blognya dikunjungi balik…
    saya juga suka gitu kok
    :mrgreen:
    senikmat coklat nggak? :mrgreen:
    ngasal tapi ya kalok waktunyah serius, ya serius… 😕

  2. hihihi! hidup akuisisi blog. setidaknya buat tredmak. biar nama kita nggak disalahgunakan… 😆 😆

    siapa juga yang mau bikin blog dengan nama chikastuff 🙄
    emang chika ratu nyah…

  3. dt bkn fast reader loh..
    *setdk-a utk saat ini enggak!!*

    gak tau deh kalo ntar, kpn2..
    mgkn dt bakal fast reader jg bee.. 😆
    lha? tmbah lagi dyeh orang anehnya 😕

  4. Fast reader itu menbuktikan kalo saya pintar membaca secara cepat.
    nga perlu dieja satu persatu.

    *alasan yg dibuat2*

    Wakakakakakakaka….. 😀
    gabus…gabus…murit pinter, yaks…mbacanyah cepet :mrgreen:
    jangan ketawa lebar2 nanti kemasukan lalat 😆

  5. hihihi….jujur…dan juga meningatkan, klo baca jgn asal baca tp dihayati dan kasih komen jg jgn OOT doank ..
    hihih
    iya nich… 😦
    tapi alasannyah biar nggak kaku gidu… :mrgreen:

  6. saya nggak pernah fast-reading lho, saya selalu mempraktekkan teknik speed-reading ketika membaca sebuah blog. Dan keduanya beda.
    hayah sama ajah 👿
    Saya juga udah buka di dagdigdug dan itu atas saran menyesatkan dari Chika. 👿
    ratu sesat dan menyesatkan :mrgreen:
    *ditimpukin chika*

  7. Kalau saya sih ngak doyang tu … baca aja di tampilan, masing-masing orang punya kesukaan berbeda. Bagi yang suka tentu sangat bermanfaat. Salam
    gidu ya oom…apa si oom nggak doyang tapi sukanyah goyang? :mrgreen:
    *dilempar kepelukan dhini*

  8. yah maklum, internet di indonesia masih mahal,, sayang duit…
    iya jugax sich,,,,tapi aku khan nggak mbayar weks… 😆
    kalau kataku sih, yang penting jangan ndobos kalo ngasih komen,,
    iyap betul… 🙂

  9. sebenarnya betul ama yang dikatakan sama mas Abee. kayaknya ini akibat pengaruh dari istilah blogwalking, seharusnya istilahnya diganti menjadi blogwatching. Jadi tidak sekedar meninggalkan komentar saja. saya dulu pernah menaruh file di blog yang download 12 tapi yang komentar sampai 22, berarti ada 10 komentar nebeng. Jadi bisa disimpulkan bahwa 50%blogger adalah fast reader.
    ini makalah ya mas?
    *ditendang*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s