Dipaksa mbikin PR “All ’bout me” dari kulkas

Bener2 lagi ketiban siyal, baru kemarin dikejar bencong dedlen, sekarang dipaksa mbikin PR amak manusia kulkas ituh….terpaksa dyeh ngerjain…. :mrgreen:

*I’M PASSIONATE ABOUT

kompie

internet

motor

*Mostly I say

  1. ya allah……..(sambil ngelus dada)

  2. allahumma shalli wa sallim ala sayidina wa maulana muhamadin…. (sholawatan)

  3. beres…….

  4. piye, man?

  5. Tanya dunk…. :mrgreen:

*I’ve just finished reading

  1. Al qur’an

  2. akuntansi keuangan lanjut…. 😛

  3. akuntansi biaya

  4. akuntansi manajemen

  5. auditing

  6. pusing……….. 😦

*Kalo Tuhan mengijinkan before I die, I want to…

  1. say: ashadu an la….ilahaillalah….wa ash hadu anna muhammadan raulullah…

  2. hajj with my mom n dad

  3. hajj with my family

  4. menata kehidupan

  5. mengajar ilmu bagi anak dan istriku nanti

*I love listening to…

  • punk rock, rock, rapp, hip hop, jazz, blues, keroncongan, ndangdutan, campursari yang penting bisa didengerin sesuai mood

*What my friends like about me…

baik

*Last year i’ve learned…

“Manusia tak berhak mengadili, karena hanya Allah yang Maha Adil”

“Aku menurut prasangka hambaKu”

Fiuh…selse jugax… 😦

menurut kesepakatan secara sepihak, maka PR inih akan kulemparkan sekali lagi kepada:

  • maaf gak bisa disebutin atu2 pokoknyah semua yang MBACA PR inih wajib buadh 👿

40 thoughts on “Dipaksa mbikin PR “All ’bout me” dari kulkas

  1. @ stey
    jangan purak2 😈
    @ ina
    suer dyeh mbaks…kerjain yaks… 😛
    @ Menik
    iyach…scara anak akuntansi… 😦
    @ kabarihari
    iya,,,kerjain ya, Oomm….. 😛
    @ Menik
    khan udah ditulis bunda….

    maaf gak bisa disebutin atu2 pokoknyah semua yang mbaca PR inih wajib buadh👿

    kerjain ya,bun…. 😛

  2. Lo lo lo… maksud loh ?

    Gak tau apa-apa ikut disertakan😐 Makanya aku kok bingung sama komen di tempatku🙄

    Btw, lagu kesukaanmu flexibel banget bee😀

  3. HEH… teteup ajah dodolll, nama saya ndak ada disitu… bisa tolong bacain gakkk… gak ada nama SILLY khan disitu… jadi gue gak punya PE-ER apa2, ahakahakahkahakahkahak🙂

  4. Demi sejuta topan badai, angin ribut, banjirbandang, kuntilanak, jin, tuyul dan kawan2nya… KENAPA TIBA2 NAMA GUE NONGOL DISITU????… Pak Guru nich gak kira2 dech ngasih PeEr-nya…

    Duhhh, baiklah… dengan berat hati saya kerjakan, tapi awas kalo ngasih PEER lagi… saya sambit pake CPU, hahahaha…🙂

    Stey, loe udah kerjain belum???🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s