Ramalan Abee tentang Indonesia

hap!!
*abee merem sambil duduk bersila*
happ!!
*mulut komat-kamit kek mbaca mantra*
hap!!
*tangan menyatu dan jelalatan kek nari kecak*
happ!!
*hening*
happ!!
*mulai melek dan mbuka mulut*
happ!!

Ramalannyah :Indonesia akan terus di rundung kesusahan, kemiskinan, bencana alam, carut-marut makin menjadi-jadi. keadaan ini akan berlangsung hingga kepemimpinan sekarang purna. setelah ganti pemimpin pun indonesia masih saja di rundung kesusahan.

Indonesia baru akan pulih dan membaik bahkan jadi negara super power setelah dua kepemimpinan dari sekarang purna jabatan. yaitu setelah pemilu 2014.

maka berdoalah wahai rakyat semuanyah, agar kesusahan inih segera berakhir.

happ!

*kembali nari kecak sambil merem*
happ!!
*mulut komat-kamit*
happ!!
*pingsan*
happ!!
*tersadar*
happ!!
*ada apa yaks?* 🙄

postingan inih adalah postingan iseng, jangan di anggap serius apalagi ampek salah persepsi, ereksi dan kontrasepsi mulutmuh bauk trasi :mrgreen:

45 thoughts on “Ramalan Abee tentang Indonesia

  1. ada mbah dukunn….
    semprot sana semprot sini….
    kwakak..kwakak….intinya indonesia akan menjadi negara super power klo negara AS, dan semua negara maju dan berkembang lainnya udah musnah..dan tinggal indonesia semata..ck..ck..ck..😉

  2. @ edy
    hmmmm,,,,, 🙄
    *komat-kamit*
    wach…bro edy inih malah bakalan jadi salah satuh juru kampanye-nyah… 🙄
    *komat-kamit*
    hmmmmm…..
    *pingsan*
    @ realylife
    Ya allah semogah sahaja indonesia kelak menjadi makmur, toto tentrem loh jinawi…. :mrgreen:
    amien….
    @ achoey sang khilaf
    hmmm….
    *komat-kamit*
    andah laki2…tul?
    kapan kawin? :mrgreen:
    @ aRul
    pakek jurus iseng bin gombal-gambel 😆
    amien…. 😳
    @ Okta Sihotang
    optimis atuh kang…. 😦
    yakinlah indonesia bakalan jadi negara adi daya… :mrgreen:

  3. bisa meramal, berguru dimana tuh mas??
    kayaknya ramalannya tepat deh… he..he…
    salam kenal mas.. blognya dah ku-link, link balik ya…
    makasih…

  4. Walah… mencoba jadi dukun nich ?😆

    Hati-hati bee… diprotes orang kalo gak tepat:mrgreen:

    Yach… ramalan. Lihat aja nanti 2009 gimana ?

  5. @ deet
    dari baca2 literatur, ndengerin radio, nongton tipi amak mbaca korang 😆
    sssssssstt…jangang bilang2 ayangkuh yaks… 😆
    @ kabarihari
    biar padah tauk semuah… 😆
    @ ritasubrata
    gak usyah mbaks….ngapaing repot2 puasa… 😆
    @ isdiyanto
    inih dapet dari wangsit keblinger… 😆
    @ Gyl
    sampingan ini mah… 😳
    ya…gak percaya terserah….percaya ya….guoblok… 😆
    semogah ada perubahan walopung dikit 😕

  6. ntar kalo kamu jadi presiden, aku dikasih jabatan lho.. awas kalo ngak😛 *pemikiran orang yg bikin hancur negara nih😛 *

  7. mbah…. kira-kira kapan ya di indonesa ada internet yang kenceng dan gratis
    mohon beri saya petunjuk mbah…
    *membungkukkan badan dengan takzim*

  8. @ fisha17
    amien…. :mrgreen:
    @ aRul
    hahahahahahaha….amien…. 😆
    maok apah? camat apah lurah? atau maok jadi ketua RT? 😆
    *dibungkam kembang setaman*
    @ clusternic bos genmdeng bangedh
    wong uedyannn….. 😈
    @ jimmy
    semogah dipercepat… :mrgreen:
    @ stey
    sampeyan dilamar? ya….nunggu kucing betelor… 😆
    *becanda*
    bedoa ajah… :mrgreen:
    @ akbar kadabra
    makasih…sini2 tak ramalin…
    hmmmm….samak marshanda? boleh di tukar amak marjanda? :mrgreen:
    hmmm…..
    *menerawang*
    ituh nunggu garam jadih manis… 😛
    @ takochan
    emang ritualnyah begituh desh… 😛
    alien?
    hmmm….
    *menerawang*
    happ!!
    *komat-kamit*
    happ!
    …….
    ada di pelem nagabonar alien jadi dua 😆
    @ itikkecil
    hmmm….
    *menerawang*
    hmmmm….
    bentar lagi ada acara “mewujudkan mimpi di siang bolong” :mrgreen:
    @ wennyaulia
    gak bermangsudh narcis loh… 😳
    jodoh?
    hmmm….
    *menerawang*
    banyakin berdoa dan bersedekah…. :mrgreen:
    bilang ajah maok hetrix 😈

  9. walah….ramalannya serem bgt
    nggak ada baik2 nya euy…

    kalo gitu mbah dukun, negeri mana yang layak ditinggali? _halah_

  10. @ AngelNdutz
    hmmmmm….
    *menerawang*
    sekolah dulu nyang bener… :mrgreen:
    @ alief28
    emang keadaan negeri inih sudah suerem dari dolo khan? 🙄
    ya tetep indonesia yang nanti bakalan makmur dan sejahtera… :mrgreen:
    *opstimis*
    @ wanoja
    gak percaya syukur…percaya ya…pikir2 dolo dyeh…. :mrgreen:
    @ indra1082
    hmmmm…
    inih belajar dari literatur, banyakin nongton berita, ndengerin radio, nongton tipi amak mbaca korang 😆
    faham ente?
    @ Tedy
    hmmm….revisi?
    wah…harus rapat lagi amak senat jin, gendruwo, pocongan, suster ngesot, de el el… :mrgreen:

  11. *bakar kemenyan*

    Mbah… kira-kira taon depan ntar saya bisa nembus parlemen ndak?
    Saya mau ngajar dewan-dewan lain ngeblog. Biar gak mikir proyek sama perut + kelamin saja.

    Nah… kalo uda pada sibuk ngeblog mereka, saya kan bisa garap proyek sendirian:mrgreen:

  12. Ada mbah Abee, sedang ngeramal pasyennyah.😆

    Gimana dengan saya mbah? Apakah saya bakal dapet jodoh menjelang pemilu ini? Awas kalo jawabannya nggak bener.:mrgreen:

  13. @ rezco
    hahahahahaha…bisa ajah…. 😛
    @ alex®
    hayah….mesyum…. :mrgreen:
    @ nengthree
    wah….nich anak perlu ditanemin rasa nasionalisme…. 🙄
    @ awaludin
    berdoa ajah biar gak lama lagi bisa jaya… 😛
    @ cK
    hahahahahahahahaha…mak kacrot dateng…. 😛
    @ p4ndu_454kura
    wah…banyak nyang nanyain jopdoh amak sayah yaks? 🙄
    *komat-kamit*
    hmmmmm….
    perbaiki diri, berdoa, sering silaturahmi dan banyakin sedekah…nanti jodohmuh segera tiba… 😛
    @ Menik
    happ! langsung di tangkap…. :mrgreen:
    @ hanggadamai
    berdoa ajah…dan perbaiki diri masing…. 😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s