Kasak Kusuk

NB: Peringatan Keras…!!! Sifat bacaan ini zantai tafhi zerius. Tulisan ini memuat persoalan nyata yg diceritakan dalam bentuk cerita vulgar yang agak fiktif serta dibuat dengan “keroyokan” dan dalam keadaan setengah sadar oleh seorang OP bernama “YUSUF” Abeeayang yang biasa saja tapi rajin dan sedikit culun bersama BOZnya “SONY” Clusternic yang cukup manis dan agak keren sedikit tapi anehnya luar biasa (kalo bukan psycho)…hahaha . Kepada siapapun yang hendak membaca tulisan ini hendaknya menyucikan diri dari segala dosa dan berdoa kepada Tuhan YME agar diberi petunjuk mengenai layak tidaknya tulisan ini dibaca. Siapkan pula cemilan favorit anda serta minuman bergizi & berserat tinggi untuk suplay energi, karena anda bakal butuh banyak kalori untuk mencerna tulisan ini. Jangan lupa pula beli obat pusing yg banyak. Bukan karena akan menimbulkan migren ataupun sebagai bentuk lain dari iklan produk “ESIA”, melainkan hanya efek samping membaca tulisan acak kadut artis “Duo Mak-Nyos” yang bukan cucu Mak Erot apalagi kembaran tante Maia & mbakyu Meychan dari “Duo Maia”. Tidak perlu juga mendatangkan profesor ahli matematika dan fisika untuk membuktikan kebenaran relativitas dari cerita ini, anda cukup menghubungi ahli sejarah dan purbakala terdekat di kota anda untuk meneliti keabsahan legenda konyol ini.

Langsung saza kita mulai cerita yang sangat mungkin hampir tidak masuk akal ini… Cao…:

Alkisah, di sebuah negeri nan udik bernama ADA UNTA BERANAK GAJAH tinggalah dua orang bernama Abee & Cluster (weladalah… katanya legenda. Kok namane keren2 gidu). Mereka berdua adalah… bla bla bla bla bla (ga penting di jelasin).

Suatu hari si Abee bosen. Tak sengaja dilihatnya komputer server di lapak internetnya yg lagi ngorok minta di towel-towel dibangunin. Lalu dengan bernapsu di colek-lah tombol power nan imutz di mulut CPU itu. Tak berapa lama munculah di komputer ber-OS PCLINUX itu form username dan password. Setelah sampai pada layar desktop, dengan bersemangat mulailah si Abee ini menulis sebuah karya menggunakan Open Office Writer yg bakal menjadi bestseller di seluruh jagat raya (hueks…hueks…). Lalu si Abee mulai mengetik sambil ndangdut-an:

Hadudududuuuuuuuh… pusying juga akuh kalo lama2 melototin manusia2 di planet ini. Banyak banget orang2 unik, menarik, udik, sirik, bersisik.. bla bla bla bla bla. Pokoke aneh2 lah. Kayak kmaren wktu ktemu knalanku. Temfadh khos-nya di depan lapak nan kumuh, tempat saia jualan benda gaib bernama internet. Bukan temen deket sih, cumang sebatas kenal ajah. Lha wong kenal aja di warnet dengan cara kenalan yg aneh 😆 “ Billing warnetnya 1500 aza mbak. Ngemeng2 sampeyan kok bisa cantek and sexy sih mbak. Makan telor asin tiap hari ya?. Bagi2 rahasianya sama ilmunya dunk, skalian kenalan. Maklum… dari tadi tangan saya dah gatel pengen salaman sama mbak ayune.”. Eh iya, hampir lupa. Kenalanku itu cewex, dan bodinya itu lho….. waduuuhhhh,, sexy banget & mantaf abis. Artis yg sekarang beken macem Sarah Azhari mah lewat (hehehe… kalo Sarah Azhari mah menurutku bukan sexy.. tapi GEMBROT bin BODOL.. 😆 😆 ) Dah gitu manis & cuantuekk bangetz… Pokoke nilanya total 86 deh …. Bahkan temen2 segenk sampe bilang gini “ Nek ono wong lanang rak doyan wadon koyok kuwi, brarti bencong wonge”… hehe… ga mudeng artinya ya. Okeh Sayah terzemahkan dengan sedikit gubahan dlm bahasa lokal yg lbh halus. Gini lho artinya “Kalo ada cowo g tertarik sama cewe kayak gitu, brarti harus di cek lagi status kelelakiannya”…

Oke2… segitu dulu saza intermezo soal fisik orang yg maox diomongin. Tapi jangan keburu napsu trus tanyain mana skrinsutnya sama nomer hpnya… itu mah akuh juga ga punya. Yang jelas, nyang kita omongin ntu tenthang verasaan yg amat sangad haluuuuss dan sensitip kalo di pegang orang (haiah…. kok malah jadi orang arabica nan cadel..)

Asal taok saza, ni cew termasuk nelayan top. Sekali tebar jala dilaut nan fana … zebbb… sekarung kaum batangan cowo menggelepar & siap dimasak dengan bumbu barbeque. Bayangpun.. ga samfai 8 bln saia kenal, sudahz 6 orang kaum lele berkumis jadhi khorban keganasanya. Dan semua berakhir dengan traghis dlam waktu tak semampai 1 bln dengan alas-an sefele “bojzn al bored bin bosan”.

Ini jelas berbeza dengan faham yang saia anutz. Sebuah hubungan bukan untuk sekedar having fun, dan bosan bagi saia bukan lah alasan yg tetat toek mengakhirinya. Dua tahun sama ayang saia tetap zetia. Karna saia ga mao jadi orang laknat dengan sifat seperti yg dalam kata2 bijak d bwh ini:

APA YANG ADA, JARANG DISYUKURI..

APA YANG TIADA SERING DIRISAUKAN..

NIKMAT YANG DIKEJAR BARU KAN TERASA, BILA HILANG APA YANG DIBURU..

TIMBUL RASA JEMU BILA SUDAH DIDALAM GENGGAMAN..

Ga ngerti,,bisa2nya ada cew kayak gidu. Cow sih banyk,, tapi ini.. waduh.. ga tau deh. Entah motif apa yg jelas itu urusan dia. Yg penting saia ga maok seperti itu. Kayak petuah favorit sang obos saia:

Dunia ibarat air laut, diminum hanya menambah haus.

Nafsu bagaikan fatamorgana dipadang pasir.

Panas yg membara disangka air.

Dunia dan nafsu bagai bayang2

dilihat ada,, ditangkap hilang.

ah, sutralah.. suka2 dia. Yg penting saia ga ikutz-ikutz. Ya ga… btw, menurut diaku sekalian gimana….

11 thoughts on “Kasak Kusuk

  1. halah…
    omonge boleh dipost…
    kan kerjaan keroyokan…
    isin yo… dasar cupu..
    lagian sopo sing ngambil passwordmu…
    lha wong blm d logout kok…
    namanya barang nganggur… kan harus dimanfaatkan biar berdaya guna

  2. haiyah…. ini tentang kesetiaan yakz😀 (CMIIW)
    hahahaha memang ada ujian sana sini… tapi kadang itu berlangsung sesaat koq..😀
    hahahhaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s