doping

assalamu alaikum….warohmatullohi…..wabaroka…..tuh (pildacil mode ON) 😆

jiye….wazzab bro! :mrgreen:

dah lamah sayah gak apdet blog inih, maklumlah….sok jadih pak jabat yang sok sibuk, hihihihihi…oh iyaks, ujian hampir selesey. tinggal besok atu lagi ujian sistem informasi manajemen. doain ajah biar lancar. (padahal ujiannyah open book hihihihihihi….). sabtu nanti jugax tinggal ngumpulin tugas yang atu lagi, tugas udah kelar semuah. alhamdulillah……

o iyaks, mengenai judul di atas, DOPING, doping singkatan dari dosen pembimbing. tadi habis ujian dan langsung makan ternyatah ada kabar dari temen katanyah anak2 pendidikan akuntansi seangkatankuh udah di umumin siapa2 dosen pembimbing masing2, di gedung dekanat FE UNNES. langsung ajah selesey makang cabut buwat ngeliyat pengumuman ituh.

kebetulan si eren, si akal bulus ituh, jugax ngeliyat bareng pengumuman ituh. diyah langsung tertunduk lesyu setelah tauk siapa dosen pembimbingnyah, ternyatah ketua jurusan akuntansi.

“hadoh! kok pak kirman yaks…” gerutunyah padakuh.

hahahaha…yach…sesuai amak amal dan perbuatanlah…tapi khan untung ajah gak dosen laen nyang lebih killer“jawabkuh

“hmmm…jangan gituh suf……maaf deh…” sambungnyah.

nyantey ajah….semuah khan tergantung spik2nya (pintar ngomong alias pandai nglobi, spik2 asal kata speak hihihihihihi)” jawabkuh lagi.

doping sayah sendiri adalah :

  • Drs. Subowo M.si (sekretaris jurusan)

katanyah sih pak bowo inih orangnyah enak, tapi gak tauk ntar gimanah, yang jelas usaha dan doa masih harus seimbang.

  • Indah Anisykurlillah SE.Akt.M.si

dosen nyang inih kritis jugax, beliau semester inih ngajar Metodologi Penelitian, moga ajah ntar bener enak :mrgreen:

beliau ini jugax lagi hamil tua, mungkin sayah nanti lebih intens pada Doping pertama, Pak Bowo.

yapp…doain yaks…. :mrgreen:

Iklan

33 thoughts on “doping

  1. Bee…
    Saya dulu waktu kuliah juga dapat doping yang killer (kata teman-teman).
    Ee..nyatanya itu gak bener. Bener-bener gak bener.
    Tergantung kitanya aja. Cari interestnya beliau apa..
    Trus dekatin.
    Tapi tentu saja tetap dibarengi kesungguhan dalam mengerjakan tugas akhir tsb.
    Moga sukses!!

  2. @ ulan
    eh? bukangnyah malah cerewet dan cepet esmosi? 😛
    @ kimi
    iyaks sama2…. :mrgreen:
    @ nengthree
    amien….. 😛
    @ suhadinet
    iyaks pak, tergantung kesungguham kitah…makasih atas do’a dan tipsnyah…. 😛
    @ theloebizz
    yaps….keknyah malah mbimbing kitah agar lebih baik yaks…. 😛
    @ cK
    rindukan dirikuh kah? 😳
    @ wennyaulia
    yups mogah ajah lancarrrrrrrr….. 😛
    @ Fikar
    makasih…. 😛
    @ Nazieb
    yups…skripsiy…. 😳
    *jarang2 maok skripsi malah seneng* :mrgreen:
    @ okta sihotang
    amein…. 😛
    @ takochan
    ada yang lari dari kenyataan… 😛

  3. doping… kakakaka… lucu juga

    wah, ngeri ya, kalo sekjur-ku orangnya killer banget, saqmpe ngiler

    aku dapet doping dosen yang selama ini aku jadi asisten dia… enak banget… huahahahahahahahaha

  4. salam
    Wah siap-siap berurusan lama dengan ketik-mengetik, duh gw dulu beruntung banget doping gw superbaik pas bimbingan, eh, pas UP, kolokium and sidang dihajar abis2an, untung tinggal kasih jurus tebar-tebar pesona alias tenang dan senyum. Ok deh Sukses ya Bee, yg penting jaga semangat, jangan sampei down ditengah jalan, gw dukung doa aja deh. 🙂

  5. @ ratutebu
    iyaks….nich dah semangat kok…. 😛
    @ realylife
    sayah jugax kangen amak kalian semuah…. 😛
    @ NdaruAlqaz
    wah…enak nich…. 😛
    @ nenyok
    iyaks….siap2 jarinya kriting… 😆
    tebar pesona? bisa jugax tuch idenyah…. 😛
    yupp semogah ajah tetep semangadh…. 😛
    makasih atas tips, dukungan, amak doanyah…. :mrgreen:
    @ mulut
    makasih udah mampir lagi kesinih… 😛
    @ BaNyu
    yupp pasti bisak…. 😛
    @ zoel chaniago
    hahahaha…tipuan lawas… 😳
    @ Farid Yuniar
    ada saatnyah nanti…. 😛

  6. menyusun tugas akhir atau skripsi itu 50% nya adalah menyusun konten skripsi, 50% lainnya adalah mengambil perhatian dosen pembimbing dan penguji.

    kalau mahasiswa yang masih idealis, belum pernah kerja, mungkin akan protes dengan hal mengambil perhatian dosen ini, tapi sebenarnya ini adalah hal yang penting yang menjamin supaya lulusan nantinya punya mental untuk masuk dunia kerja.

    dalam dunia kerja, bukan hanya konten pekerjaan kita aja yang kita hadapi sehari-hari, tapi juga bagaimana bergaul dengan sesama rekan kerja, bagaimana menyikapi perintah dari atasan, bagaimana menjaga nama baik perusahaan, dll.

    jadi ngga usah dikhawatirkan bagaimana killernya dosen pembimbingnya. justru kalau berhasil mengambil perhatian sang dosen, itu tandanya si mahasiswa sudah punya mental cukup untuk masuk dunia kerja nantinya.

  7. Kirain doping beneran hahaha 😆 .. tapi benar juga loh, dengan adanya dosen pembimbing, kan bisa nambah ‘energi’ ku dari pada ngerjain sendiri malah bingung.

    Jadi .. ujiannya sudah kelar belom ? semoga sukses ya.

  8. Waaaah, senagnyah masih musim ujian

    sekarang aku udah gabisa mengalami lagi yang namanya jadi peserta ujian
    ada juga jadi pengawas ujian, pembuat soal ujian, dan orang yang ditakuti saat ujian

    heheuu

  9. saya baru liat ada tulisan di kanan atas
    “Abeayang yang ganteng rupawan”

    *haiah… no komeeeennnnnn…..*
    penyakit blogger… narsissssss…

  10. @ kucingpemalu
    makasih banget atas masukannyah….wah…sayah jadi pengen cepet2 nyelesein skripsi 😛
    @ angel Ndutz
    iyaks…nich dah apdet kok…. 😛
    @ erander
    iyaks….semogah ajah dopingkuh memberi kemudahan… 😛
    iyaks…ujiannyah udah kelar,…. makasih…. 😛
    @ vieny
    udah kelar kok ujiannyah,,,,, 😛
    @ wanoja
    selamat ujian khan? 😛
    udah kelar kok….. 😛
    @ nengthree
    ah, sampeyan gak usyah malu2 kalok maok muji sayah….ndak pa2 kok….ikhlas sayah kalok sampeyan puji…. 😛
    @ Alex
    amien…. 😛
    @ Edy Psw
    makasih banyak ya pak…. 😛

  11. maaf mas, saya boleh minta no kontak ibu indah anisykurlillah yang jadi dosen pembimbing mas waktu skripsi dulu ga?
    saya butuh banget terkait minta data kuisioner dari jurnal yg beliau buat.
    mohon sangat informasinya 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s