Nyebarin Virus Blog

yuhuy….dah lama gak nyuguhin sang kepribadian ganda dalam satu wadal. kang abee dan si thole  :mrgreen:

ada apa dengan mereka? yuks mare…..  :mrgreen:

kang?

ya, thole…ada apa, aya naon, wonten menopo, what going on?

hayah sok boso macem2 sampeyan ini, sok make boso linggis juga….bener ndak tuh…?

hi ngece……

sampeyan kok daritadi ngupil terus kenapa, kang?

gundulmu! aku gak ngupil! hidungku emang kek ginih….suka gatel…iritasi kali yaks…

gituh ya, kang….oh iya kang, gimanah PPL nyah? dapet ceweks gak?

owalah le…..boro2 ceweks, tugas ngajar ajah dah bikin fusing, banyak tugas, selain ngajar, musti bikin RPP, mbikin materi, mbikin soal buat ulangan, belon lagi bentar lagi PPL dah maok selese…musti mbikin laporan jugax….

wah…sibuk ya, kang. tapi, kang, denger2 sampeyan nyebarin virus gituh di sekolahan…musti flu burung nich….

hush, sembarangan kamu, le…emangnyah sayah ini ayam!

lha trus virus apa, kang? HIV?

owalah….semprul! virus blog tauk……..!

blog? makanan apa ituh, kang? kek tiwul gituh?

astopirloh….cah iki….blog ituh aplikasi web berupa tulisan2 gituh….

owwhhhh….gituh ya, kang? lah cara nyebarin virusnyah gimanah, kang? apa ditaburin keliling sekolahan…….?

masya oloh……*ngelus dada*

hehehehe…jangan marah,kang…sayah gak tauk…  😳

jadi ginih loh, le…sayah tuch pengen nyebarin kegemaran sayah yaitu ngeblog pada seluruh siswa tempat sayah praktik ngajar…lha ada satu orang murid yang begitu antusias kebetulan dia ituh murid yang saya ampu…ya sayah suruh ajah dia ngumpulin massa buat ngadain pelatihan gituh, ntar sayah yang ngajarin mereka mbikin blog….

ngumpulin massa? maok demo, kang?

weleh…apa kamuh maok sayah jitak le….

hihihihihihi…maap kang…lha apa udah ada ijin dari sekulahan, kang?

ituh dia le…tadi pagih sayah udah nembung amak wakaseknya, minta ijin amak beliau, beliau juga sangat berterimakasih malah….sayah disuruh ndata anak yang maok ikut, trus kitah diberi waktu amak tempat, kebetulan habis pulang sekolah di lab komputer, ada akses internetnyah……..

wah…gituh ya, kang….udah dapet berapa korban, kang?

eh? alhamdulillah dah dapet 61 siswa yang maok ikut, kelas X dan kelas XI, coz kelas XII lagi ada pelajaran tambahan buat ngadepin UAN jadi gak boleh ikut…..temen2 PPL ternyatah pada ngiri akhirnya mereka pada daftar..

hmmmm…kapan, kang pelaksanaannyah?

insya allah minggu depan,le…napa? maok ikut?

hehe…kalok bisak sich….sayah pengen tauk….gak usyah mbayar ya kang…..  :mrgreen:

inih bukan acara komersil, le…  😈

eh, maok kemanah, le?

ke warnet, kang….

ngapain?

mbikin postingan di blog, kang….

owalah….katanyah belon bisak….!

hehehehehe….  :mrgreen:

22 thoughts on “Nyebarin Virus Blog

  1. bee,
    nyebarin virusnya cemangatz kali ya…
    palagi kalo ada ‘pemandangan’ yang bisa dinikmati, hehe….
    sayah selalu bersemangat kok… 😛
    pemandangan? *hayah* :mrgreen:

  2. Saya senang dengan si akang
    Menyebarkan virus demi kebaikan
    Ingatkan juga jangan posting yang porno2 🙂
    sip…. 😛
    sudah sayah antisisapi *hayah* 😛

  3. kalo butuh guru pendamping yang menjerat, ketik reg spasi RINDU ya mas 🙂
    mbaks ini…. 😛
    kek jaring ajah, menjerat sgala… 😆
    ntar gak belajar ngeblog malah mandengin mbaks terus….tersepona :mrgreen:

  4. Dengan tampang muka masam saya tugaskan semua Mahasiswa saya untuk membuat sebuah Blog pribadi yang berisikan tentang 1001 kebaikan saya dan nanti bisa saya masukkan tentang kegantengan sampeyan :mrgreen:

    Salam kenal lagi 😉
    1001? baik banget yaks…. 😛
    kegantengan sayah? 😯 😳
    syalam kenal jugax
    *syalaman*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s