jangan dekat-dekat! aku risih!

beberapa ceweks pelanggan warnedh terkadang setelah selesei ada yang minta nge-print file.

mas, nge-print!

iya mbaks bentar….. :mrgreen:

sang cewekspun duduk di kursi sebelahku. pertama kali diam, trus nyuruh2 mbenerin file, trus nanya2, trus….mepet2………..

hadoh, mbaks….! 😯

sayah risih! risih kalok mbaksnyah deket2 sayah *teriak dalam hati* 😈

gak tauk knapa, sayah risih ajah! dan sayah tidak sukak ceweks agresif! maap! 👿

sayah takut jugax barang kali mbaks tersepona melihat kegantengan sayah pingsan gara2 sayah belon mandi 😳

*jaga mpe malem, tapi tetep wangi kok* 😳

27 thoughts on “jangan dekat-dekat! aku risih!

  1. baguslah kalau risih. kalau ndak risih kasihan pacar kamu to kang, mau dikemanakan? taruh di kulkas?😛
    btw, saya jg kdg risih, tapi saya enjoy aja coz saya msh melajangkan diri, hahaha😀
    iyaks enakan kamoh pik…. 😆
    ksatria berjilbab di kreta maok dikemanain? :mrgreen:

  2. hihihihi
    si ceweksnya cakeps g mass?😆
    setiap orang punyak kriteria penilaian sendiri…pada dasarnyah setiap wanita itu cantik, tinggal pembawaanyah….semua jenis ceweks yang dateng kemarih bikin risih…. 😆
    *jawaban panjang amit* 😳

  3. Sama bang Abee, ane juga suka risi kalo didiketin ama fria, afalagi kalo ditataf dan difegangin tangan lamaaaaa waktu salaman… jijik ane bang Abee…
    *lari kilat*
    jiakakakakaka…. 😆

  4. Soal avatar dan foto di blog ane, itu semua terfaksa karena difaksa dan didesak terus oleh fara ABG tralala, gadis kamfus dan ibu-ibu fengajian *halah*. Menurut mereka, hanya itu cara satu-satunya agar mereka dafat tetaf menikmati ane di manafun mereka berada. Tentu dengan satu syarat: buka blog:mrgreen:
    *fingsan*
    jadi ceritanyah jadi buruan ibu2 pengajian yaks? 😆

  5. weh kok risi, jangan2 ga’ suka sama cewek yah ? im come back., kabur.
    hahahaha…kalok samak si ayang sayah gak risih….malah pengen ndeket2… 😳

  6. Memang cewek yang terlalu agresif bisa bikin muntah…:D

    yang jual mahal bisa bikin penasaran..

    tapi kalau jual mahalnya kelewatan bisa bikin marah…:D
    yang biasa ajah kalik yaks…. 😛

  7. ehem..risih ato risih..🙂
    iya tuh cewe..malu-maluin sesama cewe aja deh…..denok kan sebagai cewe tulen maluuu..maluuu..inget harkat dan martabat dong..ya gak mas??He..
    hahahahahaha….. 😆
    tipe ceweks beda2 kalik yaks… 😛

  8. Dasar Mba! Gak tahu yah kalo disini banyak orang.

    Sana kebelakang Sana aja, tar aku susul:mrgreen: !!!!
    jiakakakakakaka…kek tante2 girang gituh yaks? 😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s