Pendapat anda

Bagaimanakah pendapat anda mengenai blog abeeayang ini? silahkan beri komentar APAPUN mengenai blog sayah inih, isikan jugax poll dibawah inih….


berikan alasannyah….sayah terima dengan lapang dada… 😳

Iklan

31 thoughts on “Pendapat anda

  1. @ T4rum4
    lha emang sampah… :mrgreen:
    bukanyah low profile….tapi kenyataan… 😆
    @ itikkecil
    jadi mbaks mao nggorok sayah? 😯
    @ ulan
    bebek panggang maok? :mrgreen:
    @ adit-nya niez
    ya sudah….silahkan berkoar-koar! sayah ndak bakalan kepancing! 😈
    😆
    @ *hari
    hahahahahahaha…semuah orang nyang belun terbiasah komentar begituh… 😳
    @ eMo
    dah tauk caranyah khan?
    @ cebong ipiet
    siap….! :mrgreen:

  2. blogmu ini bagus kok..
    mungkin karna dikau seorang guru kali yaks…
    mungkin bisa prefer ke mas sawali aja abee…
    abee: wah…lha ituh…sayah belon bisak niru pak sawali…. 😦
    ada rencana sih…tapi bukan di blog inih… :mrgreen:
    *sayah mangsih CALON guru kok* 😳

  3. mendidik…..
    bisa seperti itu kali, yah hampir semua blog mendidik koq, apa yang dialami apa yang dirasakan trus ditulis diblog memberikan pengalaman buat orang untuk melakukan hal yang sama ketika itu positif, melakukan yang yg berbeda ketika itu negatif.
    dan atau sudah diperbaiki lagi.
    blogmu mendidik abee…. 😀
    *lah iya kamukan pendidik, eh kita semua deng, mendidik lewat blog*
    abee: hmmm….boleh…boleh…makasih bang arul… 😀
    *padahal gak ngerasa blogkuh mendidik* :mrgreen:

  4. wajarlah mas kan jaga warnet, jadi bisa update blog-nya terus…
    tetep semangat mas……..
    abee: iya..tapi kalok lagi gak ada inspirasi ya gak nulislah… 😀
    sip…makasih… 😀

  5. seeppp bagus untuk standar normal 🙂

    saran neee mazz abee kayak na mesti banyak apdet deeehhh,
    tapi maklum lah khan maz na bisi gag banyak waktu mungkin 😉
    abee: alhamdulillah sayah mangsih normal… 😎
    hehehehehehehe….walopong sayah nyambi njaga warnedh, kalok gak adah inspirasi ya gak ngapdet… 😛

  6. tadi kurang, saran lagi nee mazzz

    kalo seneng mungkin bisa pake tema yang 3 coloum dee cz maz na inikan punya banyak banner tyuuuzzz di bawah getu letak na jadi khan gag isa nampak

    so kalo 3 coloum khan paling gag bisa diatur di dua sisi

    seep gag maz abee??/?/
    abee: udah terlaksana 😎

  7. dari saya ; biar lebih mendidik. Banyak cerita si ok, kalo bisa sertakan juga hikmahnya biar jd manfaat bagi orang lain.
    Nah Kang Abee, atas apresiasi sayah selamah inih, nih sayah kasih award, check di blog ku yah… Selamat dan terus semangat…
    udah kang di jawab di blog sampeyan kang…. :mrgreen:
    yups…semangat ngeblog ajah 😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s