di balik postingan sampah abee

ngebaca komengtar kang Fachri disini, beliau nyaranin kalok setiap postingan (nyang kebanyakan curhat narcis najis sayah, hahahaha) harus dikasih hikmah biyar ada manfaat bagi orang laen. hmmmm…ngebaca komengtar ituh, sayah jadi malu dan ngaca sendiri pada diri sayah. apakah setiap postingan sampah sayah di blog ini udah memberikan semacam pelajaran nyang berarti bagi orang lain nyang ngebacanyah.

di postingan sampah ituh, sayah sengaja mbikin forum pendapat sahabat abee mengenai blog sayah. sayah sangat berterima kasih pada sahabat semuah yang telah memberikan apresiasi pada postingan sampah tersebut. terima kasih atas berbagai saran nyang mangsup. sayah terima dan sayah langsung terapkan. contohnyah sarangnyah dindacute, sayah langsung ngganti tema jadi 3 kolom, udah khan, din?  :mrgreen:

wokeh sayah bukak sedikit mengenai *hayah* postingan sampah2 sayah  selama ini.  yuks, mare….kitah mulai dari gaya tulisang sayah. awalnyah sayah memang makek tulisan wajar sesuai dengan EYD, hehehehehe…tapi lama kelamaan, sayah kepingin  punyak ciri khas sendiri. menjadi pribadi yang unik, enak bukan? hehehehe karena setiap pribadi memang unik. tapih walopong begituh, sebenarnyah tulisan sayah ini kalok dibaca, sesuai pengucapan lidah orang jawa dan ucapan orang sehari-hari. ya memang tulisangnyah beginih. *maksa njelasin*. bagi beberapa orang nyang belon terbiasa atawa baru sempet melihat blog sayah inih, akan kebingungang mbaca tulisang sayah. sukurin!!!!!!  😆

walopong begituh *daritadih walopong trus*, dibeberapa tulisan sayah nggunain bahasah sesuai EYD, itu bagi postingan2 nyang agak serius kayak postingan inih. jadi, sering2lah mampir ke blog sayah, dan apalin tuch tulisang sayah.  😆

lanjut, mengenai tema tulisan sayah, *wah…nyang ini sayah dari dolo udah sering ngejelasin* kalok sampah2 sayah ini tidak mengandung *hayah* tema apapun, bukan tentang motor, lowongan pekerjaan, hobby, gadget, atau apapun. blog sayah bukan blog tematis semacam itu. blog sayah inih blog gado2    😆   :mrgreen:

dan tentang komengtarnyah bang Okta Sihotang, sayah memang salut banget sama pak sawali, kang mas sekaligus guru bagi sayah. *ngaku2* sayah belon pantas menulis tentang dunia pendidikan seperti beliau itu. tulisan sekaliber pak sawali agaknyah memang hanya cocok buat orang2 yang…..memang cocok untuk menulis tema ituh. hehehehehehe. jadi saya fikir, biarlah orang2 seperti pak sawali saja. udah ada bagiannyah masing2. sayah bagian nulis nyang inih2 sahaja. hehehehehehe…tapi diblog sayah tak selingi jugax kok tentang dunia pendidikan. contohnya disinih:mrgreen:

nah….sekarang nyang terakhir, memang akhir2 inih sampah2 sayah tentang curhat narcis najis sayah, hehehehehehe, inilah gaya penulisan sayah *hayah* sayah “ngasih sesuatu” lewat curhat najis cerita. memang sayah gak pernah ngasih sesuatu nyang dimaksud kang fachri . sayah sengaja membiyarkeun para pembacah sampah2 sayah untuk menerka-nerka sendiri apa yang bisa diambil manfaatnyah dari sampah sayah ituh. biyarlah pembaca ber-persepsi *hayah* dan berkelana dengan imajinya sendiri  hehehehehehe.

sudah yaks..ituh sahaja….  :mrgreen:

———————————————————————

kalok di balik postingan anda apaan?

14 thoughts on “di balik postingan sampah abee

  1. bee setiap orang punya ciri khas dan perbedaan. begitu juga kamu bee dalam menulis…
    setiap orang berhak mengekspresikan diri dalam blognya karena si empunya adalah tuan rumahnya.
    yah blog adalah masterpiece yg punya… 😀
    ===========
    yups..betul bang arul….suka2 yang nulis…tapi ya mendengar pendapat pembaca sebagai penikmat saya pikir perlu makanya saya membuat sampah ini…. 😛

  2. Kang Abee…maaf, bukan maksud saya…
    Tapi, saya salut..
    ======
    maaf kalok postingan sayah ini malah bikin kang fachri merasa gak enak…
    nyantai sahaja kang sama sayah mah……sayah malah berterimakasih loch sama semuanyah yang telah mengunjungi blog sampah sayah inih…… :mrgreen:

  3. Gmana dengan pendapat saya oom?? 😎

    Wahaaha… Beidewei, setidaknya gaya bahasa aburadul kyk gini sedikit mengobati hilangnya Hoek Soegirang dari ranah blogosphere ini… :mrgreen:
    ========
    sip….makasih opa adit…. 😎
    hahahahahahahahaha…sayah malah salut amak si hoek, sayang setelah pindah domain&hosting malah gak tauk kemana rimbanyah.. 😦

  4. jadi inget postingan saya yang hampir mirip dengan ini.
    Makin lama, makin.
    Yah, bebas2 juga kali. Toh, pengunjung yang dateng ga dipaksa membaca sampahnya… 🙂
    Semangat boss!
    ========
    yups…perlu sampah istimewa agaknyah… 😆
    yups…tetap semangat…. 😛

  5. wah.. apa yg mo M bilang dah keduluan si Arul..

    intinya..pokoknya suka² kita deh ya.. heuhuehue
    ========
    iyaks…terserah nyang nulis,,…. 😛
    semangat mbaks…. ! :mrgreen:
    *bedewei ternyatah si anita ituh dari smea temanggung* 😎

  6. sahabat……….
    aku selalu menghargai segala yang di tampilkan olehmu.
    aku tak kan selalu memberi suport untukmu
    salam hangat selalu

    lama sekali kamu tak kerumahku,bang?
    lagi marah sama blue ya? hehehe…canda bang?
    ========
    yusp…makasih atas kunjungan dan suportnyah terus bang blue…. :mrgreen:
    hahahahahahahaha…sayah jarang blogwalking bang blue…lagi pusing nyari dosen pembimbing skripsi… 😳
    *sok sibuk*

  7. sahabat.blue mau membetulkan kalimat……………..

    sebenarnya blue mau bilang. AKU TAK KAN PERNAH MENCELA TULISAN APAPUN DARIMU. …… AKU SELALU MEMBERI SUPORT UNTUKMU.

    DENGAN INI KALIMAT ITU TELAH BLUE BENARKAN YA,BANG..
    SALAM HANGAT SELALU
    MASIH MAU MAIN KE RUMAH BLUE KAN?

    MAAF! MAAF! MAAF! MAAF!
    ===========
    nyantai ajah bang blue…harusnyah sayah nyang mintak maaf karena jarang berkunjung di blog sampeyan…… 😳
    *menjura*

  8. yah, terserah aja sih mau nulis apaan dan cerita kaya apaan juga. kalo saya ga bakal protes…
    ==========
    yups….dan sayah pun hanya pengin nulis dan nulis…..walopong ituh cumang sampah…. 😦

  9. Perbedaan adalah keunikan, besar kecilnya tidaklah penting. karena sejatinya keunikan itu sendiri adalah sebuah anugerah besar yang Tuhan berikan pada Umat-Nya.
    =================
    yups….setiap manusia adalah unik…………. 😀

  10. woooooeeeyyy ketinggagalan akuh neee cerita na 😳

    wwweeeewww seeppp neee mazzz abeee, tapi header nalow medeni mosok nisan getuwwww

    hiiiii…atutttttt………….. kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
    =======================
    gak papa…makanya tak review ginih….
    hehehehehee….seeep……..tentang header? dolo sayah makek header ini buwat tema inih, ternyatah pas ganti tema lagi nyang muncul ternyatah header inih lagee,…..
    maksud sayah mah buwat mengingatkan sayah ajah buwat pesen rumah masa depan…hehehehe

  11. hohho..
    klo gw gak usah dibikin ribet .

    blogger is free…means, apapun yg kita mo tulis ya terserah aja..motif orang kan beda2..ada yg buat terapi emosi, sekedar iseng, aktualisasi, bla bla bla…

    namun yg perlu diinget, ketika tulisan udah menjadi bagian dari publicsphere, perlu ada pertanggungjawaban sosial…spt blog kita sodara sodara 🙂

    salam kenal.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s