Lagi Oneng

Dasar lagee oneng,  😆
sayah jugax bingung coz si ayang tuh makhluk yang aneh yang gak maok di fotoh, kemarin ituh fotoh satu2nyah….tapi dah tak hapus  :mrgreen:
jadi malu sendiri….Oneng…………  😳

aaa

pc151507-copy*yang penting mah tetep metal…..*  😆

Duh, pusing jugax mikirin skripsi…..dosen pembimbingkuh kena stroke………..kemarin baru pulang dari RS, masih belon sehat bener walopon dah ke kampus. Kasihan beliau, tapi pusing jugax kalok nyari penggantinyah, takut dapet yang killer  😦

21 thoughts on “Lagi Oneng

  1. sulit juga ya kalo pembimbingnya sakit gitu. tapi bagusnya ganti pembimbing deh, daripada nanti malah terhambat karena pembimbingnya sakit…
    ===============
    kemarin pas seminar amak Kajur, dah tak tanyain, dan beliau nyerahin semuanyah ke sayah apa mau tetep apa mau diganti….yang jadi masalah selanjutnya, apa ntar yang jadi penggantinyah bisa “enak” dan gak killer kayak beliau ituh…tapi sekarang beliau udah masuk lagi…mogah ajah tetep sehat 😛
    sekarang lagi mau konsen amak dosen pembimbing dua dolo…

  2. apa ngak ada dosen pembimbing kedua?
    weleh2 kamu ternyata lebih narsis 😀 hehehe
    =========
    hmmmm…iya bang, ada kok….ni lagi mau konsultasi amak beliau ituh… 😀
    bang arul gimanah? 😀
    *narcisan bang arul yang nyamain amak bintang iklan dolo ituh* 😆

  3. lah berarti komen saya yang kemaren ikut keapus yak?
    hehehe

    dosen pembimbing saya juga mo liburan natal ma taun baru niy
    heleuh..heleuh…
    tapi gpp deh asal kecipratan hadiah aja 😆
    ============
    akuh pengen cepet kelar wen…………. 😕

  4. Selalu ada yang bikin aku ngakak saat berkunjung ke blognya abee.. 😉
    ===========
    semoga terhibur, eh? 🙄
    *apa tampang sayah pelawak ya?* 😕

  5. walah … itu headernya serem .. gambar kuburan gitu …salam kenal aja deh ya …
    ==========
    banyak yang nanya header yaks? 🙄
    ituh mah dimaksudkan buat pengingat sahaja 😛

  6. nasihat bijak: sering2lah berkunjung kerumah dosen,

    senangkan hatinya, dan hiburlah dengan cerita yang lucu,

    ntar dosen kamu akan cepet sembuh. sekalian bawa

    nanas dan nangka, ntar dosen kamu jadi sayang ma kamu 🙂

    sekali2 diajak berpiknik ke TMII 😀
    ==============
    jiakakakakaka…kalok gituh mah gak ada satu bulan dah kelar skripsinyah…. 😀

  7. hihi.. malah dihapus.. 😛

    ya klo mo cepet kelar buruan cari pengganti.. daoin aja dosennya cepet sembuh,,

    *tu pose metal kok tetep wajah ‘zainal’ 😛
    ===========
    semogah ajah
    asyem…………. 😛
    halah musti nyimpen potoh sayah inih, ya tho?! 😈

  8. sahabat………
    aku doakan akan datang hasil yang terbaik dan terbaik yang sahabatku dapati. Semoga!

    gimana masih mau di photo bareng blue……hehehe ngasal banget blue ya, sahabat.

    salam hangat selalu
    =========
    amien, bang blue….. 😀
    sip….semogah ajah bisa potoh bareng, suatu saat 😀
    syalam hangat jugax, bang 😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s