buku tamu

bLoGku Ini buKan BloG seMbaRanGan.

kaDang lutCu kAdanG Wagu.

KadaNg iLmiAh kaDanG nDeso.

yAch……..kAyAk nyAnG bAca………

Matur nuwun buat sampeyan-sampeyan yang telah sudi mampir dibloknya cah ndeso yang masih acak2an. Matur nuwun telah menggoreskan koment2 buat inyonge. Saya benci hargai koment2 walaupon itu sekedar hetriks. :mrgreen:

dan selanjutnya, s’lamet nikmati tubuh tulisan saya :mrgreen:

259 thoughts on “buku tamu

  1. aku mau nanya ko download penerimaan cpns BPN RI susah ya?, aku mo download form pendaftarannya punya solusinya ga ya

  2. @ clusternic bos gendeng uedyan gelo katrok cupu 😆
    oalah son…..son, lek takon ki seng bener, kuwi kan takonan kuwi kan pantese kanggo sampeyan :mrgreen:

  3. Wah ta kirain cewe… abis gambaenya bunga mawar 😀

    Ane blom nitip absen di sini ya.
    Ya udah sekarang aja absen-nya gapapa telat juga kan ? 😛

  4. as. wr. wb
    Afwan, aku hanya mau bilang minta ma’af dan sekalian minta izin klo ada sesuatu yang aku ambil dari kamu
    afwan tsani, aku hanya pengen menjalin tali silaturahmi saja -tidak lebi-.
    akhir kalam, thanks for your something.
    ws. wr. wb

  5. @ tamumisterius
    salam kenal jugax, tapi maaf ini bukan pasar buat nawarin dagangan 😀
    @ hamba allah
    wa alaikum salam
    silahkan ambil apa yang ada dari sini asal kasih linknya dari sini dan tolong digunakan dengan tujuan baik
    salam kenal jugax
    wassalam

  6. assalaamualaikum….
    mas usup yaa…?
    kalo boleh wong deso mau kripik yaa…eh,kritik…
    mo tanya juga, pa kita tu boleh pacaran sebelum nikah?
    nyuwun sewu… maklum,ndesooo

  7. @ TsuKiNo HiKaRu
    mangsih sodaraan yaks amk Utada Hikaru? 🙄
    makasih yaks…udah mampir…
    yach…ginilah…namanya jugax katrok 😆
    @ paijo
    wa alakum salam……..
    iya iki mas usup…
    kalok mangsalah pacaran ini ada pendapat kalok pacaran itu di larang tapi kalok ya mbolehin coba ente lihat blognya pacaran islami…
    kalok menurutku….nggak berpendapat dyeh…. :mrgreen:
    takut salah…tapi yang jelas aku jugax punya pacar
    matur nuwun udah mampir

  8. terima kasih, sudah mampir dan sudah sudi diperkosa rame-rame, hehehh . semoga anda dan keluarga selalu dalam lindungan-Nya. amin

  9. Wah.. sampeyan to ipenk_iyus… saya kira siapa 😀

    Salam kenal mas. O ya, sampeyan pakai channel apa ya itu ? atau pakai program apa itu ?

  10. @ AngelNdutz
    iyaks…pindah ajah di wordpress…. 🙂
    @ hanggadamai
    jangan merendah… 🙂
    @ Menik
    syalam kenal jugax…. 🙂
    @ azaxs
    syalam kenal jugax….udah kok…

  11. mas abeeayang maap komen diatas saya salah kirim
    maap yaaaaaaaa?
    pleaseeeeeeeeeee
    jadi malu niy
    maklom pemula n baru belajar
    saya lagi blogwalking terus buka tabnya banyak
    jadi salh kirim
    seklai lagi maakan aku…

  12. Iya, sama. Aku juga belum ngisi buku tamu.
    Sekarang baru ngisi. Ngisi…ngisi…ngisi…
    Gak pakai ng.

  13. assalamualaikum wong semarang.
    salam kenal,senang bgts bisa wara-wiri di sini, khabarnya semarang panas bgts yach, ak jg pny tmn di jursn sejarah n sosiologi unnes. pengen bangets dah main kesana, tapi belum jodoh kayaknya. yoi lah, maturnuwuun.

  14. @ eko
    syalam kenal jugax :mrgreen:
    @ yoelia
    iya, puanas bangedh…tapi akhir2 inih lagi ujan trus…. :mrgreen:
    sejarah amak sosiologi? wah…gedungnyah deketan amak akuh…akuh anak ekonomi….sesekali mampirlah ke unnes…sekalian kopdar amak cah ngganteng inih… 😳

  15. Assalamualaikum Wr..Wb.. Mr. Abe…
    Setelah baca “tentangku”-nya Abe dan pengalamanmu saat memilih untuk meneruskan sekolah dimana tersebut hampir sama seperti aku…OIya, salam kenal dari ku…FIRMAN…SBY
    Blognya uapik tenan Mr. Abe..He..he..(sori aku panggilnya Mr Abe aja yo..) gpp kan…bisa menjadi inspirasiku membuat blog…oiya, mau tanya sama Mr Abe, yang sudah lama di dunia blog..apakah bisa blog digunakan untuk mencari tambahan uang? Saya bisa minta tolong, mungkin Mr Abe.. ada ide dalam memulai membuat Blog.

  16. @ firman

    apakah bisa blog digunakan untuk mencari tambahan uang?

    bisa saja, dan setiap orang yang punyak blog keknyah nyari tambahan uang sahaja…yaitu dengan memasang semacam “google adsense”…ada beberapa blogt yang gak bisa di pasang google adsense…ya kayak blogkuh inih…blog wordpress gak bisa di pasang adsense…kalok yang bisa contohnya…”blogspot” (inih yang blog gratisan)
    kalok blog pribadi…bisa saja di pasang adsense…
    adsense adalah layanan iklan google yang jika seseorang meng-klik blog kitah, maka google akan membayar kita sejumlah klik-an orang…ada batasan jumlah klik-an tertentu kalok blog kitah di hargai…(dalam uang dollar)
    kalok memulai ngeblog ya…tinggal ngeblog ajah…nulis apa yang menarik yang mbikin orang banyak ngunjungin blog kitah…namun ada batasan2nyah…kalo toch itu untuk blog komersil…
    gitu ajah :mrgreen:

  17. ass, abeeyang………….
    setelah tau km anak unnes, ingatan q lgsng berntalgila….eh nostalgia ke thn 1999-2004.apalg d tambh liat web unnes wt blog mu ini.bagus bgt yah unnes skrng.btw mao tau sapa ya anak mapala smstr 11 dr jakarta ntu?may i know?…………satu lg……….cerita di blog km menarik………bwt lg yg banyak yah.
    see ya

  18. Ente di Planet to Be.. kadang aku sok ngenet di planet lho… Kalau hotspot kampus mati aku ke planet.. makanya kalau pas ngenet kok di meja admin berlayar wordpress.. ternyata kamu… aku pasang dah blogroll ke arah blogmu… Eh sebelumnya salam kenal… tahu kalau kamu anak unnes dari pak sawali, pas kemaren lagi maen ke rumanhya.. 🙂

  19. terima kasih atas kunjungan dan komentarnya.
    blog mencerminkan narsis diri sendiri yah hehehe 🙂
    blog yg bagus.

  20. Wahhh…. Udah tutup ya?

    Saya mau beli sesuatu nih…..

    Ya udahlah…
    lain kali saya kunjung2 lagi aja…

  21. Udah lama aku gak masuk sini yaa..
    aw. selamat menunaikan ibadah di bulan penuh ampunan, semoga amal ibadah kita diterima olah Allah SWT, amien.
    Mohon maaf lahir dan batin, Rita and Fam.

  22. taqobalallahu minna wa minkum
    Mohon dimaafkan segala salah. Semoga Allah jadikan kita insan yg jauh lebih baik, lebih mulia, dan lebih berguna bagi sebanyak mungkin manusia. Amin

  23. Assalamualaikum wr.wb
    Selamat pagi mas,sukses selalu yach……….,salam kenal n terimakasih sudah mampir..

    Salam dangdut ach..
    wa alaikum salam…..
    salam kenal jugax… 😛

  24. Assalamu’alaikum………..Salam Kenal Sudi mampir
    waalaikum syalam…. 😛
    makasoh udah maok mampir 😛

  25. aku pikir abang akan marah namanya tersangkut di karyaku.
    makasih ya bang telah mengikhlaskannya hehe….
    kenapa musti marah? sayah malah senang kok…. 😛
    selamat malam dan salam hangat selalu

  26. terkadang ada sesuatu yang bisa menghirup udara pernafasan itu saat lentera semangatitu enggan bersitatap.
    salam hangat selalu untuk semua yang menyayangi abang.
    thank atas persahabatan diantaya eua bloger

  27. Aslm. Salam hangat,

    saya jawab pertanyaannya disi saja ya, seharusnya mas baca selengkapnya, gus dur sebenarnya tamu undangan disanan namun ini saya kutip artikel tersebut “Beberapa waktu lalu, saat pro-kontra RUU Sisdiknas, beredar luas “VCD Gus Dur” yang didoakan oleh pendeta wanita AS dan diikuti oleh ribuan jemaat yang hadir. Mereka berdoa agar saat itu juga Tuhan membuka mata Gus Dur, sehingga dapat melihat. Sampai berulangkali doa itu itu dipanjatkan, ternyata Gus Dur tidak berubah” begitu, sedangkan banyak jemaah lainnya yang didoakan langsung sembuh, hehehe, kayaknya itu sie bukan mukzijat tapi sihir, lagian gus dur ngapain kesitu lagi ya. memang Gus dur begitulah..

    Salam kenal mas, terima ksih telah berkunjung

  28. Abee yang baik,
    Mungkin saya belum termasuk dari daftar teman2mu…tapi gak apa, karena bagaimanapun juga Abee adalah teman yang sudah masuk daftar di blogku….
    Oyach kunjungan saya kali ini juga mau menginfokan kalau
    blognya Abee dapat Award dari saya. Jadi Abee segera berkunjung ke blog saya untuk menerima appresiasi tsb yach , ditunggu 🙂
    Salam.
    Listiana Advokat.

  29. mas, mampir lagi ni. Aq mau tanya nama panggilan mas untuk sapaan di blog apa ya? Apa (kang) abee, muhammad yusuf, muhammad, atau yusuf, atau yang lainnya, terimakasih

  30. Ass..

    Kunjungan perdana Mas…

    Salam Kenal, Salam Hangat dari saya salah satu mahluk Ciptaan Allah. SWT yang berasal dari Bumi Seganti Setungguan.

    Semoga ini awal yang baik untuk kita memulai tali silaturahim kita..

    Wass..

  31. asskum
    Blog ndesa bae kya kye, apa maning sing kota yaaa !
    makasih kunjungannya, ternyata mung perek , indahnya berbagi.
    waskum

  32. MENGGUGAT PUTUSAN SESAT HAKIM BEJAT

    Putusan PN. Jkt. Pst No.Put.G/2000/PN.Jkt.Pst membatalkan Klausula Baku yang digunakan

    Pelaku Usaha. Putusan ini telah dijadikan yurisprudensi.
    Sebaliknya, putusan PN Surakarta No.13/Pdt.G/2006/PN.Ska justru menggunakan Klausula Baku

    untuk menolak gugatan. Padahal di samping tidak memiliki Seritifikat Jaminan Fidusia, Pelaku

    Usaha/Tergugat (PT. Tunas Financindo Sarana) terindikasi melakukan suap di Polda Jateng.
    Ajaib. Di zaman terbuka ini masih ada saja hakim yang berlagak ‘bodoh’, lalu seenaknya

    membodohi dan menyesatkan masyarakat, sambil berlindung di bawah ‘dokumen dan rahasia

    negara’.
    Statemen “Hukum negara Indonesia berdiri diatas pondasi suap” (KAI) dan “Ratusan rekening

    liar terbanyak dimiliki oknum-oknum MA” (KPK); adalah bukti nyata moral sebagian hakim

    negara ini sudah terlampau sesat dan bejat. Dan nekatnya hakim bejat ini menyesatkan

    masyarakat konsumen Indonesia ini tentu berdasarkan asumsi bahwa masyarakat akan “trimo”

    terhadap putusan tersebut.
    Keadaan ini tentu tidak boleh dibiarkan saja. Masyarakat konsumen yang sangat dirugikan

    mestinya mengajukan “Perlawanan Pihak Ketiga” untuk menelanjangi kebusukan peradilan ini.
    Siapa yang akan mulai??

    David
    HP. (0274)9345675

  33. hehe.. frontpagenya langsung buku tamu ya..? mau tidak mau sebelum baca2 yg lainnya harus baca halaman ini dulu.. :mrgreen:
    cah ndeso atau bukan, kan yang penting punya blog, cah kuto belum tentu juga punya blog…hehe..
    btw Salam Kenal..

  34. Salam kenal dari komunitas keluarga miskin, semoga berkenan berkunjung ke blog kami untuk menyumbang kesempatan meraih masa depan yang lebih baik dan selaras.
    Terima kasih

  35. hedpik nya , eh, headpics nya rek kuburan ki piye kang /

    gimana mas ?? mbok diganti aja ma pikturenya yg gak seerem

    gitoo ..

    hehe .. salam kenaaall … udah lama ga salaman, ga ketemu ..

    and met married, belajarlah jadi ayah yang baik dan ramah,

    berwibawa dan bertenaga. 😀

  36. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

  37. Nice post. I understand some thing additional challenging on different blogs everyday. It truly is going to generally be stimulating to read content material from other writers and practice somewhat something from their store. I’d prefer to use some with the content material on my weblog whether or not you do not mind. Natually I’ll provide you with a link on your internet weblog. Thanks for sharing.

  38. salam kenal… nyong wong pbg.. jursn perbankan… sesama ngapak harus saling membantu yaaaa…. {bantu aku ngelamar kerja di bank kalo aku dah lulusss} hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s