Aku ternyata mirip………..Hah!!!

Coba-coba bikin kenarsisan kayak ratu kopdar, aku nycba meng-aplot foto ku di sini….dan ternyata…….

HAH!!!!!!!!!!! *shock*

abc.jpg

:::urutan pertamax aku mirip………….Charlie Chaplin?? *shock lagi* 😯

:::keduax aku mirip……..Jordana Brewster?? *tambah shock* masak aku mirip cewex 😯

:::ketigax aku mirip, aaku miri……..Brandon Lee? *keder* artis seh artis…..tapi aku nggak kezyem

:::keempax aku mirip…….. aku mirip……Vladimir Putin? *gak bisa gerak* emang aku komunis? 👿

:::kelimax aku mirip…………..Nikki Sixx?? hmmm OK seh…bassist nya Motley Crue tapi aku khan drummer :mrgreen:

:::keenam aku mirip……Kevin Smith?? eeemmmmmmmmm not bad…..

:::ketujux aku mirip…..Ryoko Hirosue?? aku mirip cewex lage…….. 😯

:::kedelapanz aku mirip……..hehehe yang ini emang gue buangeds…….. *dikejar2 cewex* Takeshi Kaneshiro WoW baru jujur nieh……… 😆

Gimana…….? namanya juga orang ngganteng …mo diapain juga tetep cakep and keyeeeeeeeenn.. 😆

Oh kalo kalian ngefans sama salah satu orang diatas yg mirip aku , trus bingung kemana mo minta cap jempolnya….

Tenang aja prend, ga usah guling2 pa lagi sampe bikin ritual kuras dompet buat nyogok…ga perlu kok!!!

Cukup panggil aku Tuan Muda Yang Dipertuan Agung Sangat Tampan Paling Cakep Sejagat !!!!

jAnGaN pErMaiNkAn kAmI !!!!!

Nggak habis pikir dengan ulah negara tetangga kita itu. Sudah ngerebut sipadan dan ligitan, batik, mengorek-ngorek ambalat, kini dua bulan berturut-turut mempermainkan bangsa kita INDONESIA. Mereka mengklaim “rasa sayange” dengan meminta berbagai bukti. Setelah mendapat rekasi kontra dari rakyat indonesia, akhirnya mereka dengan gampangnya mencabut klaim tersebut dan mengakui bahwa lagu itu milik bersama.

Kini setelah beberapa minggu setelah pencabutan klaim, lagi-lagi si malingsial itu mempermainkan kita. Si malingsia mengklaim “kesenian reog ponorogo”. Pun dengan gampangnya *setelah didemo seribu warok* akhirnya mengakui bahwa kesenian reog adalah milik bangsa kita.

Entah apalagi yang nanti akan diklaim si malingsial. Wah jangan-jangan monas diakui juga oleh mereka. Trus kita hanya demo lalu mereka dengan gampangnya lagi, mencabut klaimnya. Negara kita sedang dipermainkan, kawan!! 👿

BukAn bLo9 TeMaTis!!!

Yach…yach, sang blogger edan balik maning dengan tulisan-tulisan sampahnya yang turut membuat semrawut dan kotor blogsphere ini. Sampah-sampah dengan gaya yang sak penake dewek dengan tidak mengindahkan aturan-aturan yang ada, sang blogger katrok yang tak punya pakem “wajah” tulisan.

Setelah melihat sindiran halus nasihat dari seorang brader nun jauh disana dengan artikelnya yang membuat sang blogger edan berkeinginan untuk introspeksi mengenai tulisan-tulisan sampah-sampahnya yang katrok. Serta memperbaiki niatan sang blogger edan yang tidak mengejar popularitas, melainkan kegiatan blogging ini hanyalah sebagai hobi sang blogger edan.

Balik maning nang kene…….. kembali ditegaskan bahwa sang blogger edan ini tak punya pakem tulisan, tak punya arah dan tidak terikat dan tak mau terikat pada aturan apapun karena memang (setahu blogger edan) di WordPress ini belum ada aturan baku tentang tulisan yang layak.

Brader blogger semua pasti tidak bisa menampik kalau tulisan brader semua pengen dibaca semua orang, secara sengaja maupun tidak, mengunjungi blog brader semua. Begitu juga blogger edan, yang pengen tulisan-tulisan sampah-sampahnya dibaca banyak orang. Tapi mungkin disayangkan, blog yang dimiliki blogger edan bukan blog tematis.

Blog tematis adalah blog yang mengkhususkan diri membahas hal tertentu. Blog tematis bisa juga dikatakan blog spesialis. Bahasan yang disajikan dalam blog seperti ini tidak melebar kemana-mana, dan terpaku pada suatu tema umum. Misalnya tentang motor, agama, hobi, teknologi de el el
Contoh blog tematis yang blogger edan tahu adalah:

kafe motor

indobiker

berita dot com

info lomba

sinema korea

OM anjar

OM krisnawan putra

pak guru sawali

Dongeng geologi

suryaningsih

spesialis CPNS

Dan masih buanyak lagi yang tidak bisa blogger edan sebudkan semuanya. Selain blog tematis, terdapat juga blog yang berisi diari, opini, pandangan pribadi terhadap segala sesuatu. Blog semacam ini banyak digunakan para blogger di indonesia.

contohnya buanyak buangeds…dan hampir-hampir mereka yang masih muda saja. :mrgreen:

khusus diari por di eksampel ar:

chiwi

cK

ade

sarah

de el el, de es be

hehehehe cewex semuanya yach :mrgreen:

balik maning………saya perlu tegaskan sekali lagi kalau blog blogger edan bukan blog tematis.

nyuwun sewu dan maaf ngasih trekbek akeh men 😆

akhirul kalam wabillahi taufik wal hidayah wassalamu alaikum warahmatullahi wabarakatuh

BOSAN NGE_BLOG

Dunia blogging baru ku jelajahi 2 bulan yang lalu (tepatnya tanggal 2 september aku mbikin WP ini). Pertama kenal karena ngikutin seminar yang di adain oleh binus center semarang tentang “membuat blog untuk membangun citra diri dan promosi produk” oleh Ridwan Sanjaya, Dekan Fakultas Ilmu Komputer UNIKA Soegijapranata Semarang, sebagai pembicaranya.. Pertama ku coba mbikin di blogspot, di multiply, dan terakhir di WP ini. Kerjaanku sebagai penjaga warnet memungkinkan aku buat ngeblog. Hampir setiap aku jaga warnet aku nyambi ngeblog juga.

awalnya, untuk memperkenalkan blog ku, aku mbikin koment disetiap blog WP yang kujelajahi sambil nyampah meninggalkan link postingan blogku. bulan pertama banyak juga yang mampir di blogku sekedar komen. ku akui memang semua postinganku nggak mutu sampah. tapi yach…namanya juga belajar nulis 😆

yang penting aku dapat kenalan banyak lewat blog ini, bisa bertukar pikiran, silaturahmi dan belajar narcis tentunya :mrgreen:

menginjak bulan ketiga ini, terutama hari ini, nggak tahu kenapa aku BOSAN SANGADH *pinjem logat tulisan hoek* bosan nulis, bosan komen, bosan ngelihat yang *******.

ARRRRGH…………. 👿 👿 👿 👿

sudah! sudah!

brader blogger:

joe, caplang, hoek, dobelden, arul, De Be, Danalingga, putradi, syafriadi, pak guru sawali, amed, erander, deking, k’tutur, almas, antobilang, baliazura, kopral geddoe, telmark, alex, pacaran islami, emanuel, atmo4th, sigid, ade, cK, rifu, morishige, rozenesia ….

hayah cuapex nulis list blogger, masak ditulis semua 😆

semoga rasa bosanku nggak lama

narcisme

Narcis-narcisan boleh donk…….. 😆

Daripada pusing mikirin pacar yang lagi ngambek, apa lagi mikirin wong seng rak nggenah

mending ngungkapin kenarcisan sambil eMpE tRi an . hayah rak nggenah pisan…. 😆

@ Di pantai laut selatan sama selingkuhan temen kelas

dscf26771.jpg

Cewek asli semarang ini namanya Aulia Sari. Calon guru akuntansi yang cantik ini dikelas paling pinter. Scara geto loch, IP nya tertinggi dikelas. Agak garing kalo guyon. makanya sering tak jailin :mrgreen:

@ Ama selingkuhan temen satunya lage

dscf2681.jpg

Bayu Kumalasari, anak juwana Pati. Paling suka tidur dikelas kalo dosennya ngebosenin. Karena hobi tidurnya badannya sekarang tambah muontox. :mrgreen:

@ selingkuhan? muaksut loch 😆 selingkuhan terus……pake dicoret lage…. :mrgreen:

dscf2649.jpg

pEri gitu aku biasa panggil cewek paling seksi dan cantik ini. Namanya Very Setyowati anak Pati jugax.

@ Charlies Angel

dscf2647.jpg

Dari kiri: Dwi oktaviani, Ghani Roosari Phasa, dan rosita Erna. salah satu anak Geng di kelas

@ akur buanged ibu sama anax 😆

dscf2694.jpg

Wahyudi dan Prima Arika. Temen sekelas jugax

@ Si mungil yang muanis

dscf2688.jpg

Si mungil nan manis ini bukan temen sekelas, anak semarang aseli yang sering curhat dan aku dijadiin comblangnya buat nggebet ketua HIMA. *emangnya biro jodoh*

@ de bes pren

artkurt.jpg

Mohammad Reski Bagus. Temen dari SMA ini yang sering ngapa-ngapain berdua, tidur, makan, asal nggak mandi berdua ajah. Risih. emangnya gue hombreng 👿

@ tukang

ayry.jpg

😆 mahasiswa semester 11 ini sesepuh dikosku. Masih bingung bikin skripsi. masih betah kale jadi mahasiswa 😆 pak Ali Fawzi biasa dipanggil

@ ciat………grakkk

dscf2702.jpg

Calon guru ini lagi PPL sekarang. Khoirul Anwar Anak Kendal yang sering gagap bicarane . kata2ne yang sering diucapin : es es es es sampeyane…

@ mafia

dscf26781.jpg

Si bolang begidu dia dipanggil di kost. Lucu dan wagu bin katrok. Gimana nggak katrok liat ajah gayanya masak di pantai pake jaket 😆 namanya pun singkat pake buangeds AGUS anak Blora yang ngakunya dari Purwodadi. *nggak di akui kale*

@@@@@@@ eN DE winner is……………………….tet teret tet tet tet…………..@@@@@@@@@

dscf2722.jpg

kanjeng gusti pangeran hangabehi mangkubumi hadiningrat (calon) Prof.Dr.Ir.MOHAMMAD YUSUF Msi, Msc, dkk. mangku rondo limo wudho-wudho 😆