buku tamu

bLoGku Ini buKan BloG seMbaRanGan.

kaDang lutCu kAdanG Wagu.

KadaNg iLmiAh kaDanG nDeso.

yAch……..kAyAk nyAnG bAca………

Matur nuwun buat sampeyan-sampeyan yang telah sudi mampir dibloknya cah ndeso yang masih acak2an. Matur nuwun telah menggoreskan koment2 buat inyonge. Saya benci hargai koment2 walaupon itu sekedar hetriks. :mrgreen:

dan selanjutnya, s’lamet nikmati tubuh tulisan saya :mrgreen:

252 thoughts on “buku tamu

  1. Pertama XXX…..

  2. @ mlegedes
    iyay

  3. Waaahhh…..
    Ketauan !!!
    Pantesan komen kedua sayah mentalll….

  4. Mestinya bisa Hat Trick,
    biar si Hoek jadi sakit gigi karena keduluan sayah….

  5. @ mblegedes
    halah apa commentku sendiri musti dihapus biar situ bisa hat trick?
    tak uu la yao…….. :mrgreen:

  6. jubile namaku dah ada… :oops:
    aku tambahin lagi bro

  7. @ almas
    apa lagi bang?

  8. ituh kayak tulisan abege :lol:

    salam kenal yaw!! :D

  9. @ tan andalas
    lam kenal jugax

  10. hiks-hiks…
    baru dateng, dah dapet kata2 di kalimat terakhir…

  11. @ bakazero
    rasain loe :lol:

  12. tengkiu dah berkunjung. kamu orang sunda ya?

  13. @ benbego
    aku orang jawa asli, temen2ku dulu kebanyakan sunda seh…. :lol:

  14. ikutan jadi pembaca

  15. @ baliazura :-) lam kenal

  16. aku mau nanya ko download penerimaan cpns BPN RI susah ya?, aku mo download form pendaftarannya punya solusinya ga ya

  17. lah..ujarku blog apa
    jebul cempulek blog’e wong wagu..
    wakakaka..piss kang

  18. @ jrenk
    pipis neng kuburan…. :mrgreen:
    *OOT*

  19. Darmayasa on said:

    Ndeso itu bukan kagak ilmiah dan juga bukan kurang menarik kan?

  20. @ darmayasa :mrgreen:

  21. Aku datang….

    Numpang lewat :D

  22. @ tovic
    nggak boleh :evil:

  23. Pamit berkunjung..Saya suka slogan blognya :)

  24. @ fakhrurrozy
    makasih telah mengunjungi blog saya :mrgreen:

  25. saya dataaaaannng!!! mana suguhannya? *ngarep*

  26. @ chika
    chika goreng mao? :mrgreen:

  27. udah apdet :D

  28. @ rifu
    dah liat tadi, semangat nulis,bro…..

  29. Priiitt…
    Saya cuma mau nge-check… smapeyan orang apa bukan to…!! huahahahaha :lol: :lol:

  30. Check Out Flus HEtrikz

  31. @ clusternic bos gendeng uedyan gelo katrok cupu :lol:
    oalah son…..son, lek takon ki seng bener, kuwi kan takonan kuwi kan pantese kanggo sampeyan :mrgreen:

  32. absen…. :)

  33. @ arul
    tak kira bolos :mrgreen:

  34. waahh.. thank u bunk abee dah mau mampir ke blog aku… n thanks buat saran2nya.. :D

  35. @ nuryadi27
    yaappp makasih juga dah mampir disini
    lam kenal
    *salaman*

  36. Salam kenal, Abee :)

    Mau dong mawar putihnya ;)

  37. @ cintabening
    syalam kenal jugax :mrgreen:
    mawar putih? silahkan di ambil :mrgreen:

  38. bro aku add di blogroll yah :)

  39. @ arul
    yapp, makasih bro :mrgreen:

  40. lupa, absen dulu. Saya gulung ya Oom.

  41. Wah ta kirain cewe… abis gambaenya bunga mawar :D

    Ane blom nitip absen di sini ya.
    Ya udah sekarang aja absen-nya gapapa telat juga kan ? :P

  42. @ payjo
    iya silahkan :mrgreen:
    @ purmana :mrgreen:
    gak papa…. :mrgreen:
    lam kenal yaks…

  43. salam kenal. bagi yang mau nambah tinggi badan, kunjungi ajah..http://www.successkid.com

  44. as. wr. wb
    Afwan, aku hanya mau bilang minta ma’af dan sekalian minta izin klo ada sesuatu yang aku ambil dari kamu
    afwan tsani, aku hanya pengen menjalin tali silaturahmi saja -tidak lebi-.
    akhir kalam, thanks for your something.
    ws. wr. wb

  45. @ tamumisterius
    salam kenal jugax, tapi maaf ini bukan pasar buat nawarin dagangan :D
    @ hamba allah
    wa alaikum salam
    silahkan ambil apa yang ada dari sini asal kasih linknya dari sini dan tolong digunakan dengan tujuan baik
    salam kenal jugax
    wassalam

  46. Salam kenal…
    ~TsuKiNo HiKaRu~
    Postingnya menarik juga..
    Macem2
    Walaupun ada juga yg agak ngawur
    Hwahwahwahwhahwa^^

  47. assalaamualaikum….
    mas usup yaa…?
    kalo boleh wong deso mau kripik yaa…eh,kritik…
    mo tanya juga, pa kita tu boleh pacaran sebelum nikah?
    nyuwun sewu… maklum,ndesooo

  48. @ TsuKiNo HiKaRu
    mangsih sodaraan yaks amk Utada Hikaru? :roll:
    makasih yaks…udah mampir…
    yach…ginilah…namanya jugax katrok :lol:
    @ paijo
    wa alakum salam……..
    iya iki mas usup…
    kalok mangsalah pacaran ini ada pendapat kalok pacaran itu di larang tapi kalok ya mbolehin coba ente lihat blognya pacaran islami…
    kalok menurutku….nggak berpendapat dyeh…. :mrgreen:
    takut salah…tapi yang jelas aku jugax punya pacar
    matur nuwun udah mampir

  49. missglasses on said:

    hoi…assalamu’alaikum..salam kenal yah :). makasih atas linkya. hehehe

  50. @ missglasses
    asyalamu ngalaikum……..
    syalam kenal jugax
    *salaman*

  51. salam kenal pak abee

  52. @ kamal87
    mas :evil:
    syalam kenal jugax :mrgreen:

  53. Walah Potone Palsu

  54. @ indra1082
    hehehehehe cuantix khan? :lol:

  55. salam kenal dari Yogjakarta …saya baru belajar bikin blog :)

  56. salam kenal mas.. :D
    *eh, td mo kesebut mbak, abis avatar-a cewek* :lol:

  57. @ advokat
    syalam kenal jugax :mrgreen:
    keep blogging
    @ deethalsya
    syalam kenal jugax :D
    cewexku ituh………….hiaks…hiaks… :lol:

  58. salam kenal, bang… :) ceweknya cantik ya … kenalin dung … :D

  59. @ nirwan
    syalan kenal jugax :D

  60. Hei…boleh dong kenalan..!
    Bila tidak yach aku mundur dech…alamat blog > Patradotcom.wordpress.com

  61. @ patradotcom
    syalam kenal jugax :mrgreen:

  62. *ambil pulpen sendiri

    Numpang isi buku tamu na yach. Salam kenal juga.

    *tutup pulpen,kantongin lagi

    Makasih. :D

  63. @ ina
    syalam kenal jugax :mrgreen:
    *langsung nyatet*

  64. missglasses on said:

    hoi, salam kenal!! blogna eksis euy ^^

  65. missglasses on said:

    aduh, odongnya, aku kan dah pernah ngisi buku tamu, maafkan otak gw yg rada error ini. hahhhaaaa

  66. @ missglasses
    hayo2… :oops:

  67. hai lam kenal!!, bolh kan ak jd sobat kamu??. ni foto asli at bukan c??

  68. @ agumi
    syalam kenal :mrgreen:
    keknyah…kamuh harus liat halaman TENTANGKU dyeh… :mrgreen:
    amak nyang ini
    http://abeeayang.wordpress.com/2007/10/31/narji-eh-narcis-mode-on/

  69. terima kasih, sudah mampir dan sudah sudi diperkosa rame-rame, hehehh . semoga anda dan keluarga selalu dalam lindungan-Nya. amin

  70. missglasses on said:

    hayyo, janjinya mo digulung mana? wee

  71. @ andiku
    amien… :mrgreen:
    @ missglasses
    iya, iya bentar…. :mrgreen:

  72. tes.. tes..
    halo halo..

    salam kenal :D

  73. @ brainstorm
    syalam kenal jugax :mrgreen:

  74. Wah.. sampeyan to ipenk_iyus… saya kira siapa :D

    Salam kenal mas. O ya, sampeyan pakai channel apa ya itu ? atau pakai program apa itu ?

  75. chanel paan gyl?

  76. themenya lucu, cewek banget! :lol: :lol:

  77. @ cK
    iya chik, baru nemu kemareng dan langsung tak ganti :mrgreen:
    *lagian aku suka warna inih*

  78. suka violet jg yah??sama dunk ma ndutz…pi sayang..blogsome miskin template :((

  79. klo blogku ndeso semua.. :(

  80. Ngungu banget warnanya…
    Slam knal…
    sesekali mampir neduh ke saung saya ya :)

  81. salam kenal mas.. boleh baca2 nih?
    tukeran link dunk.. ;)

  82. @ AngelNdutz
    iyaks…pindah ajah di wordpress…. :-)
    @ hanggadamai
    jangan merendah… :-)
    @ Menik
    syalam kenal jugax…. :-)
    @ azaxs
    syalam kenal jugax….udah kok…

  83. mas abeeayang maap komen diatas saya salah kirim
    maap yaaaaaaaa?
    pleaseeeeeeeeeee
    jadi malu niy
    maklom pemula n baru belajar
    saya lagi blogwalking terus buka tabnya banyak
    jadi salh kirim
    seklai lagi maakan aku…

  84. salam kenal juga…
    terima kasih ats kebaikan hatinya…
    telah men-delete barang bukti di TKP
    heuheu

    makasih banyak…:)

  85. @ wanoja
    beres….nyantai ajah amak akuh…. :lol:

  86. sepertinya saya blom isi buku tamu :roll:

  87. Faradina on said:

    Iya, sama. Aku juga belum ngisi buku tamu.
    Sekarang baru ngisi. Ngisi…ngisi…ngisi…
    Gak pakai ng.

  88. @ edy
    *jitak caplang*
    dari jaman piron belon sunat, ente baru ngisi? :shock:
    @ Faradina
    jiakakakakaka…ngisi gak pake NG :lol:
    *catet*

  89. salam kenal dari eko

  90. assalamualaikum wong semarang.
    salam kenal,senang bgts bisa wara-wiri di sini, khabarnya semarang panas bgts yach, ak jg pny tmn di jursn sejarah n sosiologi unnes. pengen bangets dah main kesana, tapi belum jodoh kayaknya. yoi lah, maturnuwuun.

  91. @ eko
    syalam kenal jugax :mrgreen:
    @ yoelia
    iya, puanas bangedh…tapi akhir2 inih lagi ujan trus…. :mrgreen:
    sejarah amak sosiologi? wah…gedungnyah deketan amak akuh…akuh anak ekonomi….sesekali mampirlah ke unnes…sekalian kopdar amak cah ngganteng inih… :oops:

  92. Firman on said:

    Assalamualaikum Wr..Wb.. Mr. Abe…
    Setelah baca “tentangku”-nya Abe dan pengalamanmu saat memilih untuk meneruskan sekolah dimana tersebut hampir sama seperti aku…OIya, salam kenal dari ku…FIRMAN…SBY
    Blognya uapik tenan Mr. Abe..He..he..(sori aku panggilnya Mr Abe aja yo..) gpp kan…bisa menjadi inspirasiku membuat blog…oiya, mau tanya sama Mr Abe, yang sudah lama di dunia blog..apakah bisa blog digunakan untuk mencari tambahan uang? Saya bisa minta tolong, mungkin Mr Abe.. ada ide dalam memulai membuat Blog.

  93. @ firman

    apakah bisa blog digunakan untuk mencari tambahan uang?

    bisa saja, dan setiap orang yang punyak blog keknyah nyari tambahan uang sahaja…yaitu dengan memasang semacam “google adsense”…ada beberapa blogt yang gak bisa di pasang google adsense…ya kayak blogkuh inih…blog wordpress gak bisa di pasang adsense…kalok yang bisa contohnya…”blogspot” (inih yang blog gratisan)
    kalok blog pribadi…bisa saja di pasang adsense…
    adsense adalah layanan iklan google yang jika seseorang meng-klik blog kitah, maka google akan membayar kita sejumlah klik-an orang…ada batasan jumlah klik-an tertentu kalok blog kitah di hargai…(dalam uang dollar)
    kalok memulai ngeblog ya…tinggal ngeblog ajah…nulis apa yang menarik yang mbikin orang banyak ngunjungin blog kitah…namun ada batasan2nyah…kalo toch itu untuk blog komersil…
    gitu ajah :mrgreen:

  94. fikdit on said:

    ass, abeeyang………….
    setelah tau km anak unnes, ingatan q lgsng berntalgila….eh nostalgia ke thn 1999-2004.apalg d tambh liat web unnes wt blog mu ini.bagus bgt yah unnes skrng.btw mao tau sapa ya anak mapala smstr 11 dr jakarta ntu?may i know?…………satu lg……….cerita di blog km menarik………bwt lg yg banyak yah.
    see ya

  95. Sugeng siang mas …. nderek langkung ….
    he he …

  96. Ente di Planet to Be.. kadang aku sok ngenet di planet lho… Kalau hotspot kampus mati aku ke planet.. makanya kalau pas ngenet kok di meja admin berlayar wordpress.. ternyata kamu… aku pasang dah blogroll ke arah blogmu… Eh sebelumnya salam kenal… tahu kalau kamu anak unnes dari pak sawali, pas kemaren lagi maen ke rumanhya.. :)

  97. Met siang , gimana liburannya kali ini ???

  98. hai yang….thanks komen balik nya ya?

  99. terima kasih atas kunjungan dan komentarnya.
    blog mencerminkan narsis diri sendiri yah hehehe :)
    blog yg bagus.

  100. aku asli pagongan tapi taun 92 jasak karo jok pindah maaring tanjung, aku lulusan stm bulakparen thn 2003 saiki ning bekasi….

  101. Lam kenal, Bang….

  102. permisi mumpang mampir.

    Salam kenal :)

  103. mas, aq di add di blogroll y

  104. eits,,, kunjungan baliiik :P

    wa’alaikumslm wr wb, slm kenal kembali nggih :)

  105. lam kenal ni mas dari aku yang terkadang malang melulu

  106. assalamu alaikum…

    wah, seleblog ni rg…hehehe….

    salam kenal ya…

    mampir jg ya….

  107. Mi-chan on said:

    Slam knaaalll….

    Nice blog!!
    Dozo yoroshiku…

  108. met kenal yah mas….ceritanya ok punya loh…

  109. Abe ayang .. tukeran links yuuukk >>> biar aku bisa ngngat .. :D

  110. ternyata aku belom mampir disini..
    salam kenal mas abee

  111. Slam kenal, mas abee!!! Slam kenal!!! :smile:

  112. Jalan-jalan, nyasar ke blog ente lagi Be…

    Be, mau tanya, itu gimana cara nampilin seluruh judul postingan yg ente publish di indeks?

    TEngkiu…

  113. aditcenter on said:

    Wahhh…. Udah tutup ya?

    Saya mau beli sesuatu nih…..

    Ya udahlah…
    lain kali saya kunjung2 lagi aja…

  114. andirich on said:

    yah… dah tutup.. btw kapan bukanya lagi neh..?

  115. lama tak ada cabarnya nich. pa cabar? salam hangat selalu.

  116. Blog-nya keren jg tp banyak yng ngawur cak!Tp tetep numero uno. he…he…100x

  117. Terima Kasih Udah Disediain Buku Tamu !
    Salam Kenal Aja Buat Semuanya & klo Sempat Pada mampir ya ke web saya !

    http://www.bisnis-online4u.com
    Portal Bisnis Online Internet

  118. Udah lama aku gak masuk sini yaa..
    aw. selamat menunaikan ibadah di bulan penuh ampunan, semoga amal ibadah kita diterima olah Allah SWT, amien.
    Mohon maaf lahir dan batin, Rita and Fam.

  119. Mas Abee .. tukeran links yukk ..?? Dah aku add loh punya pean .. :)

  120. Berkunjung, singgah baca-baca sambil ngabuburit. :D

  121. Nafi' Abdul Hakim on said:

    Assalamualaikum… wiuh baru baca2 dah langsung tertariik… salam kenal aja ya mbak… aku juga punya blog lho… n kebetulan aja tema kita sama… tukeran link yuk http://bagdemagus.wordpress.com makasih…

  122. pimen kabare??
    kapan wisuda???

    abee say
    apik2 bae….mengkolah…esih PPL…semester 7….tahun ngarep insya allah lulus dongakna bae…. :D

  123. jayus… lucu blogna..

    hahahahah

    tapi kerennn

    salam kenal yah

    gw link blog lw

    link balik yha….

  124. salam planet, nunut mampir, nunut ngombe aqua yg asli. nuwun.

  125. biar ada namaku disini ah….

  126. mohon di catet nama saya di buku tamu ya….

    ngikut mertamu……

  127. *Kullu ‘am wa antum bikhoir…*
    minal aidin wal faidzin kang… maaf kalo ada kesalahan selama ini….

  128. taqobalallahu minna wa minkum
    Mohon dimaafkan segala salah. Semoga Allah jadikan kita insan yg jauh lebih baik, lebih mulia, dan lebih berguna bagi sebanyak mungkin manusia. Amin

  129. bLoGku Ini buKan BloG seMbaRanGan.

    kaDang lutCu kAdanG Wagu.

    KadaNg iLmiAh kaDanG nDeso.

    yAch……..kAyAk nyang pUny aBloG.. Ini baru bener.. :)

    asyem…… :lol:

  130. gimana cabarnya? salam hangat selalu

    alhamdulillah baik…….

  131. Assalamu’alaikum,

    isi buku tamu dulu ya,
    salam kenal juga.

    tetap semangat

  132. Alhamdulillah…Terima kasih atas kunjungannya Mas Abee :)

    Salam silaturrahim :)

    Wassalam,

    -Rozy-

  133. masih banyak ide yg bisa kita nilmati menjadi untaian kalimat,bang. jadi ayo semangat nulis lagi,bang. salam hangat selalu

  134. tetap saja aku akan hadir di blogmu kawan

    salam hangat selalu

  135. semoga keseringan aku datang menyapa abang bukan suatu sampahan ya,bang?

    salam hangat selalu
    sipp…makasih udah sering mampir :P

  136. selalu hadir aku,bang
    salam hangat selalu

  137. fantasyforever on said:

    Salam kenal. Nice BLog :mrgreen:

  138. Salam kenal,
    baru pertama maen kesini,
    jadi isi buku tamu dulu ajah…
    silahkan….silahkan…..

  139. Assalamualaikum wr.wb
    Selamat pagi mas,sukses selalu yach……….,salam kenal n terimakasih sudah mampir..

    Salam dangdut ach..
    wa alaikum salam…..
    salam kenal jugax… :P

  140. assalamualaikum…
    mampir ah….
    salam kenal yo….
    link balik ya
    makasih banyak

  141. Muhammad Surya Ikhsanudin on said:

    Assalamu’alaikum………..Salam Kenal Sudi mampir
    waalaikum syalam…. :P
    makasoh udah maok mampir :P

  142. aku pikir abang akan marah namanya tersangkut di karyaku.
    makasih ya bang telah mengikhlaskannya hehe….
    kenapa musti marah? sayah malah senang kok…. :P
    selamat malam dan salam hangat selalu

  143. met sore met aktivitas :)
    yuks mare…….. :P

  144. keceriaan selalu ku harapkan dlm kehidupan abang saat ini.
    tetap semangat dan salam hangat selalu
    yups…makasih atas semangatnyah… :P

  145. Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya, salam kenal ya untuk Abee ayang…..semoga bisa jadi sahabat.
    Salam,
    Listiana Advokat di Jogja.

  146. malam menjemput dingin
    dan aku menjemput kerinduan pd rumah abang.halah!
    salam hangat selalu

  147. Assalamu’alaikum…
    salam kenal ya, dari saya yang masih muda
    saya Sufi Muda :-)

  148. ngisi ah….
    salam hangat dari geRrilyawan…

  149. campanellasonatine on said:

    Salam kenal…..numoang lewat gitu deh ^^ ho10000x

  150. pa cabarnya,bang?
    lama tak jua.
    salam hangat

  151. terkadang ada sesuatu yang bisa menghirup udara pernafasan itu saat lentera semangatitu enggan bersitatap.
    salam hangat selalu untuk semua yang menyayangi abang.
    thank atas persahabatan diantaya eua bloger

  152. yaaah no 155..gapapa deh semoga dapet undian…wakakakaka…

  153. salam kenal :)

  154. assalamu’alaikum kang yusuf. sayah mau minta ijin untuk nge-link blognya kang yusuf di blog sayah, boleh tidak? Terimakasih.

  155. @ fachri
    silahkan :D

  156. Aslm. Salam hangat,

    saya jawab pertanyaannya disi saja ya, seharusnya mas baca selengkapnya, gus dur sebenarnya tamu undangan disanan namun ini saya kutip artikel tersebut “Beberapa waktu lalu, saat pro-kontra RUU Sisdiknas, beredar luas “VCD Gus Dur” yang didoakan oleh pendeta wanita AS dan diikuti oleh ribuan jemaat yang hadir. Mereka berdoa agar saat itu juga Tuhan membuka mata Gus Dur, sehingga dapat melihat. Sampai berulangkali doa itu itu dipanjatkan, ternyata Gus Dur tidak berubah” begitu, sedangkan banyak jemaah lainnya yang didoakan langsung sembuh, hehehe, kayaknya itu sie bukan mukzijat tapi sihir, lagian gus dur ngapain kesitu lagi ya. memang Gus dur begitulah..

    Salam kenal mas, terima ksih telah berkunjung

  157. selamat berakhir pekan ya,bang
    salam hangat selalu

  158. Abee yang baik,
    Mungkin saya belum termasuk dari daftar teman2mu…tapi gak apa, karena bagaimanapun juga Abee adalah teman yang sudah masuk daftar di blogku….
    Oyach kunjungan saya kali ini juga mau menginfokan kalau
    blognya Abee dapat Award dari saya. Jadi Abee segera berkunjung ke blog saya untuk menerima appresiasi tsb yach , ditunggu :)
    Salam.
    Listiana Advokat.

  159. mas, mampir lagi ni. Aq mau tanya nama panggilan mas untuk sapaan di blog apa ya? Apa (kang) abee, muhammad yusuf, muhammad, atau yusuf, atau yang lainnya, terimakasih

  160. nama sayah mohammad yusuf di dunia maya panggil ajah ABEE :p

  161. salam kenal ya masss…

  162. syalam kenal jugax novi… :D

  163. selamat malam sahabat

    salam hangat selalu

  164. saLam keNaL…
    nuLis di BukU taMu duLu aHH… :)

  165. Wuih,nyasar nih..Wkwkwk
    saya dpt link ini dr blog ibu Listiana Advokat.
    Ga salah blog ini di beri award oleh beliau.

    salam sukses
    ANTONI PASARIBU
    http://solfegio.wordpress.com

  166. selamat malam sahabat.
    pa cabar? sedang apakah? Halah!

    salam hangat selalu

  167. maz abee nek blogkuh ada debat mesra kih baru di launching,ikutan po’o

  168. salam kenal…

    Daftar Hadir….

  169. Ikutan jadi pembaca aja….

  170. seru juga. kapan-kapan saya singgah lagi ya

  171. Rumah baru nih, jadi pangling, kirain salah masuk :D
    makan2nya kapan ? ….

  172. Salam blogLover..^^
    salam saya masih newbie.. :D

  173. mampir baca”

    lam kenal

    baguss blognya;)

  174. Sekedar kunjung…..

  175. PR4.., mantap :)
    Salam kenal boz ;)

  176. salam kenal dari saya wanita yang fakir….

  177. Numpang ninggalin jejak dulu mass…
    salam hangat… :)

  178. Ass..

    Kunjungan perdana Mas…

    Salam Kenal, Salam Hangat dari saya salah satu mahluk Ciptaan Allah. SWT yang berasal dari Bumi Seganti Setungguan.

    Semoga ini awal yang baik untuk kita memulai tali silaturahim kita..

    Wass..

  179. masugiyono on said:

    asskum
    Blog ndesa bae kya kye, apa maning sing kota yaaa !
    makasih kunjungannya, ternyata mung perek , indahnya berbagi.
    waskum

  180. SELAMAT TAHUN BARU 2009
    Semoga di tahun 2009 ini kita semua melangkah dengan semangat baru, visi baru dan pengharapan baru.

    Salam Sukses

    ANTONI PASARIBU
    Solfegio Studio
    http://solfegio.wordpress.com

  181. Salam kenal…
    Lucu….ndagel….tapi juga pinter kok he he :)

  182. Hilal Achmad on said:

    salam kenal … asyik blog nya :)

  183. Numpang singgah bentar ya…
    abis jalan-jalan kemaleman nih…
    wah ternyata tempatnya menyenangkan…
    lain waktu pasti balik lagi…
    permisi.

  184. salam kenal mas.. ;)
    yuk ikutan join dg IBSNers,sekalian ikut IBSN Award..daftar di http://ibsn.web.id/link

    salam ,

  185. selamat malam sahabat
    senang rasanya sahabat yg memiliki panggilan nama yg beraneka ini selalu menyapa blue
    salam hangat selalu

  186. Kulo nuwun…

    mampir baca2 ya mas, boleh gak?

  187. Click Here To view all event on Surabaya……..
    Whappis.Com

  188. Nice blog…
    anyway… are you care for exchange link blogroll ??
    just add me & leave a comment on my post if you interested…

    Have a great day! ^_^

  189. MENGGUGAT PUTUSAN SESAT HAKIM BEJAT

    Putusan PN. Jkt. Pst No.Put.G/2000/PN.Jkt.Pst membatalkan Klausula Baku yang digunakan

    Pelaku Usaha. Putusan ini telah dijadikan yurisprudensi.
    Sebaliknya, putusan PN Surakarta No.13/Pdt.G/2006/PN.Ska justru menggunakan Klausula Baku

    untuk menolak gugatan. Padahal di samping tidak memiliki Seritifikat Jaminan Fidusia, Pelaku

    Usaha/Tergugat (PT. Tunas Financindo Sarana) terindikasi melakukan suap di Polda Jateng.
    Ajaib. Di zaman terbuka ini masih ada saja hakim yang berlagak ‘bodoh’, lalu seenaknya

    membodohi dan menyesatkan masyarakat, sambil berlindung di bawah ‘dokumen dan rahasia

    negara’.
    Statemen “Hukum negara Indonesia berdiri diatas pondasi suap” (KAI) dan “Ratusan rekening

    liar terbanyak dimiliki oknum-oknum MA” (KPK); adalah bukti nyata moral sebagian hakim

    negara ini sudah terlampau sesat dan bejat. Dan nekatnya hakim bejat ini menyesatkan

    masyarakat konsumen Indonesia ini tentu berdasarkan asumsi bahwa masyarakat akan “trimo”

    terhadap putusan tersebut.
    Keadaan ini tentu tidak boleh dibiarkan saja. Masyarakat konsumen yang sangat dirugikan

    mestinya mengajukan “Perlawanan Pihak Ketiga” untuk menelanjangi kebusukan peradilan ini.
    Siapa yang akan mulai??

    David
    HP. (0274)9345675

  190. Mas, tukeran link yuk..

  191. ah ya, salam kenal saja..

  192. hey hey… arek brebes to? Toast ah, kita sama! :D

  193. prabupulsa on said:

    Salam kenal dari yunior unnes, komunitas blog nya gimana?

  194. Salam kenal ya bro….

    mampir ya ke http://produkgrosir.wordpress.com

    makasih ya….

  195. Sulah lama tidak mampir….. sehat selalu kan ;)

  196. Salam kenal..
    Tukar link dong

  197. wah salam kenal mas….
    saya juga anak UNNES…

  198. salam kenal dari cah ndeso jg yang coba ber posting ria di internet hehehehehhe

  199. lagi nyari referensi antivirus yang bagus, eh malah nyantol di blog ini, smadav juni 2010 oke gak sih buat virus lokal?

  200. grandong mampir kang…

  201. mampir ya

    trisr06.student.ipb.ac.id

  202. yang penting udah mau nulis aja udah bagus…asal sesuai sopan santun..hehehe..malah jadi wagu…

  203. salam kenal boz..

  204. punten…ikut ngalangkung…..

  205. hehe.. frontpagenya langsung buku tamu ya..? mau tidak mau sebelum baca2 yg lainnya harus baca halaman ini dulu.. :mrgreen:
    cah ndeso atau bukan, kan yang penting punya blog, cah kuto belum tentu juga punya blog…hehe..
    btw Salam Kenal..

  206. salam kenal semua…..terima kasih sudah mampir ke gubug sayah….hehehehehe….

  207. Blogwalking siang-siang,gan…

    http://www.anekakita.com

    Anekakita.com Tempat Belanja Termurah dan Terpercaya, Toko Pakaian dan Aksesoris Online

  208. salam kenal aja mas, mohon petunjuknya dari blogger newbie

  209. sebelumnya salam kenal dulu dey,…

  210. ngomong ngomong, kalo butuh info tentang rute angkutan di indonesia, silahkan kunjungi Rute Transportasi Angkutan Umum di Indonesia

    kalo berkenan, dimasukkan ke daftar blogroll juga enggak apa apa tuh … he he he :)

  211. Salam kenal… :-)
    Boleh bertukar Link..
    Thanx ya.

  212. Salam kenal dari komunitas keluarga miskin, semoga berkenan berkunjung ke blog kami untuk menyumbang kesempatan meraih masa depan yang lebih baik dan selaras.
    Terima kasih

  213. hehe,,
    petani jabon mampir dech….

  214. permisi,…..
    salm kenal yach,…

  215. Bisa tuer link nggak……….?

  216. e sory yang bener “tuker” bukan “tuer”

  217. ikut nimbrung bos..
    tamu yang ke berapa ya saya hehehe

  218. ikutan absen bos :) salam kenal ya :)

  219. Iya saya juga ikut numpang jadinya nih….thank you. Busana Muslim.

  220. mlekum,.. makin exist aja ni ye.. wkkkk

  221. salam kenal, kunjungan balik ditunggu

  222. Please send an pm with some more information

  223. hehehe…keren2 mas blognya…

  224. hedpik nya , eh, headpics nya rek kuburan ki piye kang /

    gimana mas ?? mbok diganti aja ma pikturenya yg gak seerem

    gitoo ..

    hehe .. salam kenaaall … udah lama ga salaman, ga ketemu ..

    and met married, belajarlah jadi ayah yang baik dan ramah,

    berwibawa dan bertenaga. :D

  225. visit here..
    thanks to visit my site.
    this is a great blog :)

  226. jalan jalan malamm..:D

  227. lam kenal aja….

  228. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

  229. hetriks kayak maen bola aje nih si agan :D ni keliatan banget kaga sih hetriks nyah :D

  230. “Orang bijak tidak akan memilih dunia dengan meninggalkan akhirat”….kata kata yang paling bermakna menurut saya.

  231. ya ampon blog ini ga apdet2 -___-

  232. lucu gak lucu tp kuburan lho gambarnya

  233. Artikel yang menarik mas.
    kira-kira kalau mau tukeran link bagaimana ya mas.

    kontak:Amirul SEO (amirul@igjepara.com)

  234. Jati Jepara Says : Wah Mantab infonya agan thanks before visit at our web company http://www.jatijepara.com/ Tukeran link donk mas

  235. Salam kenal,,,ijin lihat2, baca2 dan copas kalau perlu

  236. I have been examinating out some of your posts and i must say nice stuff. I will definitely bookmark your site.

  237. halo salam kenal :D

  238. hayo semangatttttttttttttt
    salam hangat dari blue

  239. ikut silaturahim boss…
    salam kenal dari kota jepara

  240. lucu ga lucu yg kita senyum sehat,……………………………………………………….

  241. thernk U mas browwwwwwwwwwww….

  242. jadi pengen belajar lagi pak

  243. salam kenal mas,

    blog nya menarik.
    like it.

  244. Abed Saragih on said:

    kunjungan dan komentar balik ya gan

    salam perkenalan dari

    http://diketik.wordpress.com

    sekalian tukaran link ya…

    semoga semuanya sahabat blogger semakin eksis dan berjaya.

  245. Nice post. I understand some thing additional challenging on different blogs everyday. It truly is going to generally be stimulating to read content material from other writers and practice somewhat something from their store. I’d prefer to use some with the content material on my weblog whether or not you do not mind. Natually I’ll provide you with a link on your internet weblog. Thanks for sharing.

  246. Kocak Om……… hahahahhaa……. :-D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 46 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: