Gila Bokep dan…mati rasa?

Yuup kambek ke mangsalah judul postingang inih. Seks, seks dan seks. Semuah orang mesti taulah ituh. Wokeh saya mulai saja dengan lingkungan sekitar sayah saja. Hmmm…ada seorang teman […sebut sajah si A..] nyang gemar sekali mengkoleksi film2 bokep. Hampir setiap ada bokep baru, dia punya. Dia simpen dalam bentuk CD maupun dalam hardisk di kompienyah. Semuah dari luar, barat, china, jepang. Dari artis ternama seperti paris hilton hingga anak bau kencur nyang maen bokep lewat HP.
Uph…sungguh kolektor ulung. Teman si A [..sebut sajah si B..] lebih gila lagi. Si B yang sama2 kolektor dengan si A sampai2 mengisi hardisk 8 GB nyah dengan pelem bokep. Uedyan memang, dan itu pun mungkin ia mangsutkan sebagai hobi. Ah, kalok mangsalah hobi dan hak prerogratip seseorang sayah angkat tangan sahajah.
Lebih parah lagi ketika satu hari sorang anak […eS eM Pe keknyah…] mampir kewarnet kuh, dan ternyatah donlot pelem bokep. Wazzappppp….!
Nggak tauk pasti nyang jadi alasan para penggila gituan, hobby? ah, mungkin sahaja. Yang jelas apa sich enaknyah nonton gituan? menurutku pelem2 ituh cenderung menjijikan *pakek buangeds*, kayak hewan, dan lebih jelas lagi nggak ada mangfaat nyah selain malahan mbikin keinginan buat ngelakuin ituh.

  • menjijikan

ya, menjijikan seperti kebanyakan adegan dalam pelem tersebut. Selain tentunyah tidak steril dari kuman karena bila anda penggemar pelem tersebut tentu tauk apa yang akuh maksudkan.

  • kayak hewan

Seperti hewan dalam melakukannya adegan tersebut. Padahal manusia derajatnya lebih tinggi dari hewan tapi kok aku ngerasa dari adegannyah jadi mirip antara hewan dan manusia bahkan manusia lebih hina dan menjijikan dari hewan.

Aku nggak maok jugax disebut munafik, aku jugax pernah nonton, tapi nggak segila ituh dan sekarang aku malah maok muntah kalok temenkuh ngajakin nonton gituan. Bukan mati rasa, tapi nggak segila ituh amak nyang namanyah dunia esek2 lewat tontonan kek gidu. Meski begidu, aku mangsih normal. Seumpama ngliatin cewek aduhai semok bohai bahenol kowol-kowol *hayah* tetep saja konak  tertarik.  😳

     

    49 thoughts on “Gila Bokep dan…mati rasa?

    1. @ adit-nya niez
      khan ada sharing jadi tauk data apa ajah nyang baru di buat client… 😛
      @ tukangkopi
      situ kali…. :mrgreen:
      @ effendi
      J.A.V? 😯
      *muntah2*
      @ gempur
      siap…grak!!!! :mrgreen:
      @ Tedy
      iya, tapi benwidth bakalan lelet, kesian pengguna nyang laen
      @ raddtuww tebbu
      lha ituh bukan komengtar? 🙄
      @ cK
      sinetron? 🙄 PPT khan? 😛

    2. dulu, kalo harus milih full atau semi
      ya mending semi
      tapi sekarang kalo harus mlih
      ya mending cari istri trus menikah daripada menabur jinah mata

    3. @ ekads
      he eh… 😦
      @ Tedy
      iya sich…tapi apa mbuka warnet banyak mudorotnyah yaks? 🙄
      @ stey
      yang benerr,, 😆
      @ Edy Psw
      ketauan istri yaks oom? :mrgreen:
      @ Resi Bimo
      :mrgreen:
      @ ina #1
      😦
      @ ina #2
      jadi pernah gidu na? :mrgreen:
      *di lempar senyum ma ina*
      @ aRul #1
      tetep rame gak yaks… 🙄
      @ aRul
      …purpleholic…
      *ngikut mbaks ina* :mrgreen:
      @ achoey
      lha trus kapang nikah nich?
      biar bisa mbikin bokep sendiri tersalurkan dengan halallll :mrgreen:
      @ cempluk
      astopirloh…… 😦
      *tobat*
      @ dobelden
      situ enyak udah nikah…lha aku?
      *ngimpi kali yaks* 😦

    4. @ realylife
      lha akuh khan mangsih normal 😆
      @ hanggadamai
      kalok ituh sebagai hobi…ya angkat tangan dah, ituh khan hak prerogratip…cumang bisa mengingatkan ajah…
      @ isnuansa
      lha? kebiasaan buruk tuch…. 😦
      @ dEEt
      merusak moral mereka sendiri deet…kitah cumang mengingatkan ajah…. 😦

    5. salah satu teman saya (cowo) suka bikin video bokep dirinya sendiri malah… tapi mukanya dia ga diliatin tapi justru si cewe2nya.. saya pernah diliatin produksi dia sendiri.. kata dia siy koleksi pribadi… saya kasihan sama cewe2 itu.. kalo sampe kesebar waduh ga ngebayang deh malunya…

    6. karena perkembangan internet lah…. yang membuat industri bokep di luar maupun dalam negeri jadi laris manis… siapa aja kalau sudah konek ke internet…. bisa dapat materi apa aja… termasuk bokep… kep…kep…

    7. para bintang bokep selalu tes kesehatan terutama HIV secara rutin, jadi mereka bilang bahwa mereka melakukan sex yang sangat aman karena melakukan dengan orang2 yang terjamin kesehatannya. dibanding kalo 2 orang ketemuan di bar trus saling suka trus nge-seks..
      hehe.. supaya gak mati rasa nontonnya jangan yang xxx, yang x aja cukup 😀

    8. @ siapaindra
      materi bokep? 😯
      @ jimmy
      hayah auk ah…. 😀
      @ missglasses
      yang penting nyang lain di nasehati biar gak ikut2an… 😀
      @ Tedy
      warnet mana tuch? 😀

    9. Download Gratis Video Bokep Frida Lidwina, Lucia Saharui, Najwa Shihab. Foto Bugil Gadis Indonesia, Foto Cewek Friendster Sexy, Foto SPG Sexy dan semua tentang Cewek Sexy dan Hot tersedia.

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s