Hening

berbagai masalah timbul belakangan hari, ingin rasanya bangkit berdiri namun kaki tak lagi bisa menopangnyah. dinginnyah kepala tak lagi bisa sempurna. luasnya hati tak sanggup menahan himpitan.

tugas-tugas kuliah tak terbendung. ujian di depan mata. dan otak tak lagi berpikir sempurna.

salam dan kunjungan tak lagi menghiasi

maaf 😥

44 thoughts on “Hening

  1. tenang.. sabar..
    jalani saja dengan tenang, dan sabarr..🙂

    semoga berhasil.. semangat yo..🙂

  2. mas ebee, itu sebagian dinamika *halah sok nasihatin* yang mau atau tidak harus dijalani, hehehehe😆 yang penting semangat. Nggak usah dipikir, mas, yang penting dikerjakan. oke? hehehehe🙂

  3. nggak harus mikirin gimana caranya bisa makan hari ini juga kan? semangat! betul kata Pak Sawali, kerjain aja dengan ikhlas, ntar juga pasti berlalu..😀

  4. semangat bee ! Semua mahasiswa sedang mengalami semua hal itu. Aku ini sedang di terjang badai tugas. Tanggungan juga banyak yang terbengkalai. Yang penting percaya diri bisa nyelesaikan semuanya.

    Semangat!😉

  5. salam
    Hidup memang begitu Bee, kadang susah kadang senang, jika kamu masih diberi kegundahan, bersyukur saja tandanya Sang Khalik masih merhatiin kamu, dont ever give till the last minute ya Bee, semangat!!! *sok bijak*

  6. Sabar mas … btw links sampean dah tak pasang ..🙂 gantian aku nitip link yah ..?? please inform me when its done ..🙂

    Semoga dimudahkan urusan sampean pak .. biar bisa nulis n blogwalking lagi🙂

  7. Waw! Bee… What’s up Buddy?
    Semangat…semangat…
    Ingat ladang bawang di kampung…!!!!
    He..he.. gak nyambung:mrgreen:

  8. SEMANGAT!!!!

    saya juga kemaren baru ujian,
    tapi bukan sebagai mahasiswa melainkan jadi penguji guru-guru
    dan sama-sama pusing

    hehhe

  9. hummm….

    pasti laaa… pasti kadang2 ngerasa gitu….

    saat lagi hectic2nya

    yg penting….jgn menyerahh!!!😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s