ada afa ini ada afa…?

sedikit saja…

Ditinggal ama aku lima hari para blogger sudah saling serang.

di sini, ini, itu disana,

 ada afa ini ada afa? *pinjem kata2 brother hoek*

hayuk salaman

*ngajak salaman*

*OOT mode ON*

14 thoughts on “ada afa ini ada afa…?

  1. lho.. nyerang? Apa iya blog saya menyerang blognya antosalafy?

    *sibuk nyimpen pistol, granat, dan bayonet di belakang pantat. hehehe 😀

    Anyway soal kopi mengkopi itu sudah dicoba ditanyain di blog antosalafy. Tapi sampai sekarang belum ada jawaban atau klarifikasi. Makanya gw bikin itu tulisan. Kali-kali dia bisa kepancing menjawab.

  2. @ hariadhi
    kalo ada itikad baik moga ajah dia bisa mengklarifikasi 🙂
    @ abdulsomad
    yang penting nggak mulai 🙂
    @ grak
    lihat info temen dunk!
    *OOT mode ON*
    @ M shodiq Mustika
    memang sulit, tapi menyambung silaturahmi pahalanya juga basar, bukan?
    nasehat nabi:sambunglah silaturahmi kepada seseorang yang memutus silaturahmi kepada kita
    @ ade
    lihat info temen 😆

  3. yah.. ndak tahu. Klarifikasi itu kayanya malah dihapus sama yang punya belog.. Pertanyaan saya soal oral sex juga. Padahal saya sudah pakai avatar jengkol, lho…. hihihihihi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s