blogger kuper?

katanya…blogger ataw siapalah nyang lebih asyik ngabisin waktunya di depan kompie buat ngenet adalah seorang yang kuper alias kurang pergaulan dengan masyarakat sekitar.

apa iya?

21 thoughts on “blogger kuper?

  1. aku nga ngerasa tuch *sapa yg nanya?

    Blogger bisa mencakup banyak profesi dan umur dan sapa aja. Kita bisa berinteraksi dengan sapa saja. pergaulan kita yach di dunia maya tp ga menutup kemungkinan kita bergaul juga di dunia nyata.😀
    Jadi blogger itu nga KUPER.

  2. Hm… rasanya balik ke orangnya lagi, terakadang ada yang super oral dan ada juga yang emang pendiam jadinya ya…. kuper dech.

    individualis no, but maybe

  3. yang jelas kuper itu tak bergantung gender!😆 *ditendang*:mrgreen:

    Kalo saya mah, dapet lebih banyak kenalan ya… dari blog. Tapi kalo terlalu, ya gak baik jg kan. Bukannya sgala sesuatu yg terlalu itu gak bagus?:mrgreen:

  4. Ngga mesti juga.
    Barangkali bagi yang memang dari sononya dah kuper, ketemu kompi, ya klop deh.
    Yang pasti saya selalu semangat didepan kompi, begitu juga gaul diluar,
    Salam,

  5. @ regsa
    *tambahin*
    nggak pandeng bulu, mau bulu itu atawa anu… :mrgreen:
    @ Adit-nya-Niez
    kebanyakan konsen amak kompie kali yaks…
    @ GIE
    kayak tarohan ajah pakek fifty-fifty :mrgreen:
    @ ina
    iya deh iya…. 😀
    @ dodot
    kemungkinan masih ada khan? 😀
    @ maxbreaker
    butuh silaturahin kemana-mana tuch…
    @ zam
    iya…tapi nggak cuek amak masyarakat sekitar khan? 😀
    @ takochan
    hmmmmmmm ter-la-lu… *logat bang haji oma
    @ rumahkayubekas
    dua2nya harus seimbang gidu… 😀
    @ Goenawan Lee
    lha…? malah mbalikin…
    @ nieznaniez
    tetep sosialisasi amak kang adit khan… 😀
    @ Nisa
    lha kamuh gidu nggak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s